QQ登录

只需一步,快速开始

巨作 史无前例(可能) 阿姆斯特丹观景台 最后有亮点 SINO5663

第一次去荷兰 到了阿姆斯特丹第一件事就是去找观景台!!!!!激动的啊
其实本帖的亮点是最后一张{:soso_e113:}

DSC_1938 [sk].jpg DSC_1939 [sk].jpg DSC_1940 [sk].jpg DSC_1941 [sk].jpg DSC_1942 [sk].jpg DSC_1943 [sk].jpg DSC_1944 [sk].jpg DSC_1945 [sk].jpg DSC_1947 [sk].jpg DSC_1948 [sk].jpg DSC_1950 [sk].jpg DSC_1953 [sk].jpg DSC_1955 [sk].jpg DSC_1956 [sk].jpg DSC_1957 [sk].jpg DSC_1958 [sk].jpg DSC_1960 [sk].jpg DSC_1961 [sk].jpg DSC_1962 [sk].jpg DSC_1963 [sk].jpg DSC_1964 [sk].jpg DSC_1965 [sk].jpg DSC_1966 [sk].jpg DSC_1967 [sk].jpg DSC_1968 [sk].jpg DSC_1969 [sk].jpg DSC_1970 [sk].jpg DSC_1971 [sk].jpg DSC_1972 [sk].jpg DSC_1973 [sk].jpg DSC_1974 [sk].jpg DSC_1976 [sk].jpg DSC_1979 [sk].jpg DSC_1980 [sk].jpg DSC_1982 [sk].jpg DSC_1984 [sk].jpg DSC_1986 [sk].jpg DSC_1987 [sk].jpg DSC_1989 [sk].jpg DSC_1991 [sk].jpg DSC_1992 [sk].jpg DSC_1994 [sk].jpg DSC_1996 [sk].jpg DSC_1995 [sk].jpg DSC_1997 [sk].jpg DSC_1998 [sk].jpg DSC_1999 [sk].jpg DSC_2000 [sk].jpg DSC_2001 [sk].jpg DSC_2002 [sk].jpg DSC_2003 [sk].jpg DSC_2004 [sk].jpg DSC_2006 [sk].jpg DSC_2007 [sk].jpg DSC_2010 [sk].jpg DSC_2012 [sk].jpg DSC_2016 [sk].jpg DSC_2020 [sk].jpg DSC_2022 [sk].jpg DSC_2023 [sk].jpg DSC_2024 [sk].jpg DSC_2025 [sk].jpg DSC_2028 [sk].jpg DSC_2030 [sk].jpg DSC_2033 [sk].jpg DSC_2031 [sk].jpg DSC_2035 [sk].jpg DSC_2038 [sk].jpg DSC_2043 [sk].jpg DSC_2049 [sk].jpg DSC_2057 [sk].jpg DSC_2058 [sk].jpg DSC_2059 [sk].jpg DSC_2063 [sk].jpg DSC_2064 [sk].jpg DSC_2068 [sk].jpg

------------------------------------
最后一张 未成年人 请跳过直接留言
PS。 大家仔细看2边不要看人!!

DSC_2196 [sk].jpg

SINO5663 版主有没奖励??:)

显卡真好

太美了 已经无法用文字形容 KLM那架73G好干净、好漂亮
最后一张有什么亮点没看出来...

拍的真不错,很清晰

相机很棒~飞机很棒~机场很棒~环境很棒~天气很棒~那妞略胖

LZ这是什么配置,这么清晰
最后一图看不懂……
图多得电脑爆了

非常不错!楼主出国收货不少~拍了这么多美图!!这个观景台也不错啊~直接把福克100作为观景台了。。。还有。。最后一张图的亮点是不是最右边抽烟的女人{:soso_e151:}{:soso_e144:}{:soso_e141:}~难道是。。。

福克100是什么?  发表于 2013-8-3 15:40
我次奥 那个抽烟的女人不是真人吧。。。  发表于 2013-8-2 08:45

香港也有观景台

最后一张我懂的,价位那什么也知道的。。。

要看灰机也不用跑荷兰去呀。

CHENHONGBING21 发表于 2013-8-2 01:02
要看灰机也不用跑荷兰去呀。

我这里机场小  阿姆斯特丹大 呵呵

查无此人 发表于 2013-8-2 00:20

哈哈哈   

nizixiang 发表于 2013-8-1 23:39
非常不错!楼主出国收货不少~拍了这么多美图!!这个观景台也不错啊~直接把福克100作为观景台了。。。还有 ...

额 自己琢磨把  我怕说了被封。。。。

1005800604 发表于 2013-8-1 23:48
香港也有观景台

真的?我下去也去看看!!!!!不过肥欧洲大多数是凌晨起飞 晚上就不好拍了

duck 发表于 2013-8-1 23:33
LZ这是什么配置,这么清晰
最后一图看不懂……
图多得电脑爆了

哈哈 我用的d7000

Kelvin 发表于 2013-8-1 23:24
相机很棒~飞机很棒~机场很棒~环境很棒~天气很棒~那妞略胖

亮点不是妞

烈火魔龙022 发表于 2013-8-1 23:05
太美了 已经无法用文字形容 KLM那架73G好干净、好漂亮
最后一张有什么亮点没看出来... ...

之前弄错了 现在去看看最后一张把 哈哈

查无此人 发表于 2013-8-2 00:20

哇!看来兄台对国外的行情也很了解啊

很清晰啊...话说第一张右下角的人头把我吓到了T_T

哈哈,最后一张不错呦,撸主没去感受吗,我估计你肯定经历过{:soso_e113:}。。。。

最后一图跟Sex有关?

看来我这个未成年人还是很纯洁的~~~啥也没看出来,哈哈~~

我也很纯洁。。。什么都没看出来~

图片拍的真不错,太美了!

翻了好久终于看到达美了。
但是竟然有只这么大的鸟。

拍的真好啊,相机一定不错

这里啦!

国民第四军 发表于 2013-8-2 15:00
这里啦!

嗯 2边全都是 哈哈 还有更猛的图 不上传上来

Leonix 发表于 2013-8-2 12:21
翻了好久终于看到达美了。
但是竟然有只这么大的鸟。

哈哈  有鸟? 打了!! 你喜欢达美啊  我对美国的航空公司都不熟悉。。但在欧洲能看到一些

超小多拉 发表于 2013-8-2 10:22
我也很纯洁。。。什么都没看出来~

你们都很乖!!