QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 求助!FMC的使用出现了一个问题,PMDG 737-800。

024}IZFIM5G@A@`IM6[`FYT.jpg     新手正在学习FMC的使用,刚刚开始就遇到一些问题,如图所示,是什么情况?如何解决?机型是PMDG 737-800。
这步无法输入,下一步无法进行。。。
导航数据太旧了

导航数据于数据查询网站的导航数据不匹配,应该是更新了

你输入了什么?出现无效输入的情况很难数清。

k2形状 发表于 2013-8-20 18:23
导航数据于数据查询网站的导航数据不匹配,应该是更新了

怎么更新?有详细的方法吗?

在哪里查的航路。

jm1z6323132 发表于 2013-8-20 18:41
在哪里查的航路。

就这网站

1. magnet:xt=urn:btih:d17db5b75c6658ec20112bd31655aa55b1a67505&dn=AIRAC+cycle+1301+%28complete%29+%5BFSX%2C+FS9%2C+XPlane%5D&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337
复制代码
拖进去迅雷。

jm1z6323132 发表于 2013-8-20 18:56
拖进去迅雷。

这个地址有错误,我新建迅雷下载任务了,它提示下载地址错误。

自行TPB
http://tpb.par-anoia.net/torrent/8003870/AIRAC_cycle_1301_(complete)_[FSX__FS9__X-Plane]

jm1z6323132 发表于 2013-8-20 19:10
自行TPB
http://tpb.par-anoia.net/torrent/8003870/AIRAC_cycle_1301_(complete)_[FSX__FS9__X-Plane]

不行,我里面能下载的都下载了,下载的时候那边提示文件是FSX__FS9__X-Plane这个,但是下载下来都不是这个文件,都是一些电脑垃圾插件,下载不了,差点电脑IE就用不了了。

这我就无能为力了。  发表于 2013-8-20 19:37

yudengzhen 发表于 2013-8-20 19:36
不行,我里面能下载的都下载了,下载的时候那边提示文件是FSX__FS9__X-Plane这个,但是下载下来都不是这 ...

那好吧,还是谢谢你,麻烦你那么久,我慢慢琢磨这些东西。

航路应该是在左边输入吧,但是如果飞国内,有些航路输入不了比较正常

我最近比较闲 愿意的话 我可以带你飞飞。我qq398235691

1.请先设置离场程序
2.如果没有可用离场程序请在1R输入第一个航路点
3.完毕

FTP里下个1308嘛。航路就去vaocs上查。另外你航路的输入是否正确。左侧带数字的,右侧全字母