QQ登录

只需一步,快速开始

这个配置怎么玩,准备小升一下显卡

其实有个GT240的显卡没有装,准备花1000RMB左右配个新显卡大家推荐一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
GT240一般般 我现在用这个觉得特别不好

夏夜丶笨蛋 发表于 2012-4-2 00:42
GT240一般般 我现在用这个觉得特别不好

定了个GT460.过两三天就用了。

是gtx460吧  发表于 2012-5-12 17:51

推荐560ti 550ti 400系列已经不行了。

i3能3.3ghz?

楼上的,看来你OUT很久了,观念还在两三年前,Sandy Bridge i3就是这么高主频, Ivy Bridge i3 3.4GHZ都有,楼主你要换显卡,请把电源参数写出来,特别是12V的,这不是开玩笑的,电源功率不够直接影响电脑寿命,GTX560ti 满载功率有170W ,个人推荐HD6850的,性能差不多,功耗才127W,减轻你电源负担,还能三屏。

据说HD6850烧起温度来是相当可怕的啊  发表于 2012-5-11 23:03

GTS450如何?或者460?应该不超1000大洋。

就GTX560或者560ti吧,都不贵

不会,你用华硕EAH6850把,有Direct CU技术,待机20多度,满载60这样,在9800 9600GSO(G92)上这温度是很正常的,不然温度低的卡较GT240性能没什么提升