QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 新款双水獭有问题

2013-9-3_22-11-39-417.JPG 2013-9-3_22-11-17-303.JPG 关于新版双水獭小弟有如下几个问题求教,请知情大神不吝赐教!1)每次打开这个机模都会在左侧出现像一本书,里面有些检查单等内容。这个东西直接关掉影响机模运行吗?
2)如何控制此款机模的升降率呢?
3)MDA GO AROUND 和ALT ALERT三个按钮分别有什么功能?
4)点亮自动驾驶上的ALT是自动爬升到指定高度还是立刻保持当前高度?
5)此款机模有无自动顺浆功能,开关在哪里?
6)是否在起飞过程中开启自动顺浆会烧发动机啊?
7)有时载入机模右上框中的屏幕在我黄框框住的位置里会出现2个错误告警。一个是左侧发动机油压,一个是燃油。然后此时下方黄框中的相应指针读数就很低,接着左侧发动机停车,然后我启动左侧发动机,飞机发动机着火。每次都是如此,有时候飞着飞着左边发动机也着火,接着出现如上警告,请问这是怎么回事啊?
8)此款飞机可否手动配平,为何我动不了这个配平轮呢,关闭AP后也动不了

问题太多,实在麻烦大家乐,再次感谢。

2)注意配平。小飞机配平靠手感
3)MDA GO AROUND 复飞最低下降高度
4)保持当前高度
5)无

只能回答部分问题:
1、关掉没影响。5,有,在自动驾驶面板上方,右侧的小方块-按下就是自动顺桨。7,启动时,fuel lever 要off位,否则就起火。
8、可以手动配平,只要鼠标放到配平轮上,旋转鼠标中轮就可以了。

这个飞机学习起来挺方便的,按照他的检查单就可以了解各个步骤了。而且点击检查单上的单词,会把视角切换过去,便于定位按键或仪表的位置。

建议研究手册先!再来问!

你就按老的玩不就行了。

三零五老七 发表于 2013-9-4 13:08
建议研究手册先!再来问!

我看过手册了,确实没找到这些答案,也不排除本人笨拙,没有读懂手册。兄弟能否摘抄部分手册内容回答我的相关问题,也好让我知道下,手册上确实对我的问题有所提及。不然其他的朋友还以为我是个伸手党,自己没有研究就来提问的,话说如果自己没有研究过也不会罗列以上这些问题。