QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caoruhao

SINOFSX中国国际航空公司 《加入规定》

还以为你这经理下的人都出类拔翠呢,就凭我这说话的口气,顶风都得臭八百里。看不看得懂不懂我心里清楚,,我能不以理解我自己心里清楚,难到不加你航班我就不会飞了,看你的样子还能封杀我不曾。。。两个月了???才看到回复。就这管理能力,你自己说说你能胜认嘛????我就感这么说,如果我加入的时候比你晚一年,我干的都比强,就你这种管理方式让我打聊天记录,那你就在两月前退人的人员里找吧。。。。。。这样的群,你说还不跑????留在那里干嘛。。。。精蝇啊,都留下了。。

月下孤影 发表于 2014-5-28 20:30
还以为你这经理下的人都出类拔翠呢,就凭我这说话的口气,顶风都得臭八百里。看不看得懂不懂我心里清楚,, ...

跑不跑是你的事,到底谁说话臭咱们心里清楚,我没求着你来加国航,你加哪里是你的权利,我无权干涉,我说过了,我的要求是在QQ找我,你非要在帖子很明白的情况下再回帖,那么没人理你,你觉得你可以干的比我强,那你可以做给我看,看看几个月后你能靠你的能力做到哪个位置,我2013年1月27日来到SINO论坛,只比你早2个月,我在加入论坛半年后任国航总飞行师,2013年11月7日正式出任SINO中国国际航空公司总经理,现在是SINOFSA航校飞行教员,我作这个位置是因为热爱飞行,热爱SINO论坛,我不认为像你这样只会耍嘴,随便开口骂人,控制不住自己情绪的人能有什么大的作为,不管是在SINO论坛还是在生活中,我不会再给你回复什么了,看你的行动了,证明给我看吧。

慢慢来,加入不着急{:soso_e100:}

我真名太差,可不可以用笔名,而且我是小孩,给我点优惠吧

B737_800_AA 发表于 2014-7-24 17:21
我真名太差,可不可以用笔名,而且我是小孩,给我点优惠吧

按照规定加入

高雅黑 发表于 2014-2-22 11:26
这话不是歧视是什么?!小孩子还不是有好人!

是呀。。。。。。。。。。。。。。

真实姓名,陈翔
呼号,暂无,编入国航后申请CCA4111
年龄,25
接触FSX时间,8年
受教育程度,飞行学院飞行技术专业
精通的机型,320,172R

群号是多少