QQ登录

只需一步,快速开始

电脑想升级配置..老鸟进 懂电脑的来

电脑型号 技嘉 M52LT-S3P 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 技嘉 M52LT-S3P (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HDS721050CLA
显卡 Nvidia GeForce GT 240 ( 1 GB / 微星 )
显示器 飞利浦 PHL0081 Philips 190V ( 18.6 英寸 )
光驱 索尼 DVD-ROM DDU1678A DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC892 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet

上面是我现在的配置..玩FSX觉得太差了..
有时卡死了 现在想升级下硬件..价格不能太高..
只求换最重要的.效果最明显的.. 内存 硬盘没打算换..
求 高手看下能换什么 多少钱要标明 谢谢了啦
没啥,最简单的就是换块显卡,再其次就是cpu显卡,不过要是cpu升级的话主板可能也要跟着换咯

换显卡不能带来很大的提升但是比GT240要好  发表于 2012-4-2 12:14
这么说...换显卡效果明显么?  发表于 2012-4-2 06:26

要换都换吧。

这么和你说吧,换显卡其实效果不是很明显,其实玩FSX i3是比较好的,因为这游戏是07的了,对四核以上的优化不好,或者买至强1230也行,是i7 2600的简化版,去了GPU,主频低了0.2GHZ,显卡嘛,我觉得最有性价比的就是GTX460和HD6850了,不过还是买HD6850比较好,因为它技术新,DX11游戏支持比GTX460好,而且性能相当的情况下还可以降低30W的功耗,还能三连屏。

这么说 我到底换不换?  发表于 2012-4-2 12:42

换显卡性能不是很明显,建议你换个主频高的单线程性能强的

我去年用的这个,感觉不好就用了I3 2120,虽然不算好但比这个强多了。显卡也要换,我在昨天才到网上淘了个二手的GT460,估计比我现在用的的GT240强不少。

I3 2120 什么时候出的  发表于 2012-4-4 00:40

零零壹 发表于 2012-4-3 13:40
我去年用的这个,感觉不好就用了I3 2120,虽然不算好但比这个强多了。显卡也要换,我在昨天才到网上淘了个 ...

2011年下半年。

零零壹 发表于 2012-4-3 13:40
我去年用的这个,感觉不好就用了I3 2120,虽然不算好但比这个强多了。显卡也要换,我在昨天才到网上淘了个 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x