QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 遥杆电位器哪里买?

有点时间没用的AV8R-01这两天拿出来准备再飞一下,一进去开始飞发现一直跑偏,以为遥杆驱动问题,重新装了驱动,还是不行,拆开遥杆,测了一下X轴和Y轴的电位,发现电位器有问题,阻值变化不对(不会随着转的角度变化,一会大,一会小),把电位器拆下来,发现上面有B503/45°,在淘宝上找了一下,B503大概意思是50K线性电阻值,/45° 应该是有效角度45度的意思吧,因为遥杆X,Y轴的旋转角度不大,当时只看是D型轴(有的叫半轴,区别于花轴),是B503的就买了,结果回来换了不能用,后面再把旧的拿起来细看了一下,才发现有个45度的标记,但是在淘宝上没找到,联系了几个卖家也表示他们没有这样的电位器。    现在救助于论坛,有没有谁知道哪个网店可以买得到,或是当地可以买到的,通知我一下,帮我代购一下(型号是B503/45°的碳膜电位器,或其它适用于AV8R-01遥杆的,实在不想换新杆)也请技术拿们帮帮忙,我的这个故障判断有没错,有没别的借用元件,谢谢啦!!

你可以某宝搜索一下-  航模玩具游戏机遥控器电位器  -顺藤摸瓜找找,其实可以改成霍尔的就好了,一辈子不坏了。

记得某宝有xbox360手柄的电位器卖就是不知道能不能用在摇杆上

淘宝啊,什么都有