QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉0920在连飞时开倍速落地,且长时间待在跑道

关闭 [复制链接]
投诉0920在连飞时开倍速落地,且长时间待在跑道,今天我和4223飞广州到杭州,降落时我发现0920在我后方10海里,,我认为我有足够的时间落地且脱离,但是突然间发现0920以很高的速度冲了故去显然是开了倍速,我心说,连飞什么时候允许开倍速了?!
最重要的是他不光开倍速抢占跑到,而是他没进TS!如果说你是新手,要练习,那就请你自己练习,不要干扰其他人。请求严惩不上TS就乱来的
4223出来作证

补充内容 (2012-8-16 15:27):
最后我继续前往大连,我推出之后他就滑了过来,堵住道口,这分明就是故意的!,我说你绝对是不守规矩的

补充内容 (2012-8-16 15:30):
你别告诉我“我以为你是Ai“,你不知道连飞要把AI关掉么?
我可以作证,当时5872正准备落地,0920直接向5782撞过来,还开倍速,最后逼得5872复飞

补充内容 (2012-8-16 15:27):
而且一直停在跑道中间不脱离。我想说0920你没有阅读连飞规则就不要脸线性码,你这么做是在严重干扰其他机组的正常飞行

支持+1。。好好整改连飞秩序。。

当时0920还停在跑道中间不脱离。我想说,0920你如果没有阅读连飞规则的话就不要连飞,你这么做是在严重干扰其他机组的正常飞行

那啥,一般飞的时候没什么人会上TS的。。。。

来国外飞吧 来英航吧 额 嘿嘿

违反连飞纪律必须严惩

当时应该把图截了...不截图怎么投诉捏...而且LZ当时是在飞活动?不飞活动的话就没有上TS的必要把

我不惧怕任何飞机占跑道 因为我不怕撞

你又开着你亲爱的732瞎逛游。

我不管,反正我关碰撞,他要是故意撞我,我就淡定的截个图,然后在投诉……

有证人,无证据。很麻烦啊。这不是让管理组为难么!要是0920投诉你么黑他怎么办。所以下次最好提供证据。

倍速落地

我很佩服他是怎么做到开倍速还能安全落地的……要声讨他。。

我看他不想活了,在真实世界里以很快的速度降落注定要冲出跑道……

倍速落地,神人...................

估计是自动落地 而且我连飞重来不关AI鸡 也重来不上TS

支持+1。。好好整改连飞秩序。。