QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 活生生的装了 7次游戏还没有成功~ 系统重装都 2次了~悲催

前段时间 一次就安装成功了
可能是因为  卸载时候 没有按照 指定的方法 吧
昨天整个通宵都在安装 游戏   安装系统  卸载游戏
已7次了   真是郁闷啊
今天再装一次   要是还不成功  只能先封闭着  等有时间了再搞了

前期是说 没安装 SP2  后来又说  没 M4.0  反正   已经7次了

我可怜的电脑昨天至少 启动  30次以上 。  NND~~

一晚上都没睡觉!  

744盒装刚 下完。。。。   现在游戏都进不去  悲催~

装完加速度  启动时这个   1111.jpg

找个 文件安装吧 结果又是这个    222.jpg

该装的都装了呀。。。。。。。。。。。。。。 222222222.jpg

头等舱!!

评分

Skybird -2 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

不成功是什么意思?

TOPSSS 发表于 2013-5-11 15:55
不成功是什么意思?

不成功了  就暂时 不装了  

真是郁闷啊  

LZ,你要不成功变成仁的精神那出来,那就一定会成功的。呵呵  发表于 2013-5-11 16:26

论坛不是微博。

这里不是你的微博、不是你的QQ空间……………………搞清楚
更不是你的笔记本或日记本

人家楼上的谁都不缺你那一个金币

呵呵,我喜欢{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

头像好奇葩  发表于 2014-1-22 20:22

痛苦啊

你这个重装系统肯定不是格式化c盘的重装,你用的应该是系统还原,只是你自己以为是重装而已!还有,安转路径不能有中文字符!

moshido 发表于 2013-5-11 18:04
你这个重装系统肯定不是格式化c盘的重装,你用的应该是系统还原,只是你自己以为是重装而已!还有,安转路 ...

没有彻底可以   重新安装的办法了吗?

关键是那个 4.0 我安装也有错啊  但是看控制面板 添加删除程序里是有 这个文件了

都不知道哪里出了问题

我安装的路径 没有中文。。。。。  还请协助  谢谢

你使用游戏的修复功能了么?
你游戏重装是还原的还是直接重新安装的,既然是重新安装的那么游戏断然不会再次安装失败

用的是什么系统呀,格盘吧...数据备份一下,

wjlovezzd 发表于 2013-5-13 18:08
你使用游戏的修复功能了么?
你游戏重装是还原的还是直接重新安装的,既然是重新安装的那么游戏断然不会再 ...

我前期是 直接删除文件的。。。。   暴力型

后来呢。。。我就 安装系统 用 360 傻瓜那种安装  保留了 C盘部分信息可能

然后安装N次 都是这样、。、。。。 。  反正现在启动不了游戏

后来再安装   再卸载FSX都是  虚拟光盘卸载的, 会显示修复,    加速度是在 控制面板里卸载的。   又软件CCLEAN  ~  还是 不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛里也没好的  修改注册表的 工具啊

重装前 我记得  添加卸载工作里 有FSX 这个主文件的   大约25G

后边的安装我只能看到加速度 这个文件了  很奇怪哦。。。。。。。。。。。。。。。

建议上win7,装起来个人认为简单一些

楼主先多看看论坛上关于FSX安装的有关帖子,把FSX脾气秉性弄清楚之后再鼓捣,否则,白费劲!

楼主看看这个:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1723182190&mo_device=1&ssid=0&uid=0&pu=sz%401320_1003%2Cusm%400%2Cta%40iphone_2_2.3_1_9.4&bd_page_type=1&baiduid=A722015BE4F2A5E16B0919C5454F8C9F&tj=www_normal_6_0_10

用360,那就呵呵吧

用360清理一下注册表就行了。OK!{:soso_e134:}我的头像不奇葩呀,呵呵

为什么不直接格C盘重装?还原系统≠重装,重装一遍就成功了,还要费那么多折腾......

最好的办法就是用安装版原盘安装WIN764位旗舰版,啥问题也没有!

玩游戏的,建议使用64位操作系统。游戏应用软件安装在C盘以外的分区盘里。删除游戏软件时,注册表里也有的,软件删除并不代表完全删除,有些软件安装在注册表里的程序是不会自动删除的,需要手工删除。