QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Skybird

请不要放弃盗版

关于D版的问题说点个人的想法:1、用D版不符合法律规定,这是肯定的。某个个人通过这样或者那样的途径获得D版软件(对于广大飞友来说当然是各种飞行软件了)应该不会有人找上门来跟你打官司的。可是当一个论坛尤其是比较有影响力的论坛用这样或者是那样的方式提供D版软件的话,论坛的管理者很有可能因此而产生担当某些法律责任的可能,所以说论坛的管理者在某种程度上说是承担着一定的风险的。这是我们这些从论坛收益不少的飞友必须要为论坛管理者想到的。2、关于国人使用D版的问题,并不是我们国人素质差,大家想想看,我们使用的D版软件有多少是我们中国人自己破解的?难道那些外国人破解软件是专门供给我们中国人使用的吗?所以说我们使用破解软件,也不能说我们就是素质低。3、论坛所提供的D版软件,绝大多数都可以从网络上找得到,按说也不会承担很大的风险。再说,软件来自不同的制作者、出版者。4、最好论坛还是想个能够两全其美的办法,技能满足广大飞友的需要,又不至于产生比较大的风险。当然,鱼与熊掌兼得的事不太好办,还是请大家多多出主意吧。

三星和苹果都存在盗版嫌疑呢,IT界也是文章一大抄。  发表于 2013-8-21 22:07

说的好,做自己管他们的呢

鸟哥的肺腑之言啊。虽然我从来不在论坛下插件 但是感觉如果关了 感觉这么做没什么意思。 能获得什么?
还有 我不知道0100是谁 也不了解。不过看的出来 0100跟鸟哥 好像很多观点不符合。。。

支持,全支持

每天上论坛的最大原因就是有很新的插件!

支持!支持破解!支持中国特色软件!

我不同意,就是了,如果关了,那么像是FSXCHINA的插件网站就满天飞了!所以我顶你!

说我心坎里了!大鸟顶你!!!!话说曾经的几米米去哪里了。。。

+1我们在看着他酿酒  发表于 2013-8-21 09:13
布鲁斯特葡萄庄园  发表于 2013-8-20 22:32
几米米被我囚禁在葡萄园酿酒去了  发表于 2013-8-20 22:31

支持楼主的观点,咱们论坛一个是环境好,人人都是高修养,不讲脏话不骂人,说实在话像咱们论坛有这样好的环境的不多,到别的论坛去看看大多数都是乌烟瘴气的。二个是助人为乐,当飞友有了困难,马上就有人伸出援助之手帮助解决。再一个就是在咱们论坛可以随时随地的下载自己需要的插件,方便,全,这就是咱们论坛的特点也是我们喜欢咱们论坛的原因,如果FTP关闭了,那我们需要插件的时候就要花大量的时间去找,说句实在话真的很麻烦的,

+1  发表于 2013-8-20 22:30

管理员的决定,我可以尊重。可是一旦FTP停了,金币又有何用,一个论坛的生态机制就破坏了。
我想人员的流失不会只是一部分。
同时我的建议是可否把FTP原创的留下来,或者找一个方法保存下来,例如网盘之类的,115用礼包的形式打包。
又或者说FTP不停,然而今后有版权的新插件不提供下载,因为过去的已经出了盗版的,而且是成行成市。现在停机的意义不大。
上面是我个人的看法!

用Ps的人有几个Ps是正版的,用电脑的人有多少windows是正版的

我永远站在鸟叔这边。
希望管理员不要因为一些闲言碎语而破坏了中国模拟飞行的最后一片净土。

真想扒了那些找论坛麻烦的人的头皮

我爸刚弄死他  发表于 2013-8-29 21:13
鸟叔?PSY?  发表于 2013-8-21 07:25

充过好几次金币的路过!!
不知道从何说起,想说的N多飞友已经说了,但还是支持鸟叔叔。
盗版是一个产物......

虽然我想吐槽FTP速度有限制,但实际上,FTP库内容齐全基本上应有尽有,这才是主要的

话说以前我们也做过学校的论坛。最开始也没广告,做的挺难。后来实在没办法了。拉了学校的几个小店来做广告,才有所缓解。我说其实如果FTP停用后论坛支撑比较困难,需要的话,我相信很多已经工作的人每个月100,200块也是能拿出来的,大家一起来支撑。

Shelby 发表于 2013-8-20 16:21
话说以前我们也做过学校的论坛。最开始也没广告,做的挺难。后来实在没办法了。拉了学校的几个小店来做广告 ...

非常感谢你的建议,但是我必须澄清,现在论坛并不是靠金币充值支撑的,楼有主的数据不实,我们现在完全有能力负担论坛运转

动漫产业都可以发展周边产品,论坛何不讨论一下发展周边产品,搞个投票预定式服务。  发表于 2013-8-21 22:13

关了就感觉不会再爱了

请问 全中国有几个人用的操作系统是正版的?

严重支持. 关了FTP这个论坛估计马上就垮了.
老外也不是不用D版, 而是不知道从哪里能弄到.
丫要是能弄到D版, 大家以为丫D的不比中国人疯狂?

yyn0116 发表于 2013-8-20 19:19
就这次问题本人发表第二次观点,有砖的拍来,本人愿意和拍砖之人讨论正版与盗版问题。首先本人支持盗版也想 ...

支持+1

williamfly 发表于 2013-8-20 19:54
我不跟你争盗版该不该留的问题,你自己是学法律的,你都能说出这些话那我也什么不说了。我就跟你说说论坛的 ...

聪明的人利用法律保护自己,愚蠢的人利用法律约束自己。PS:最后一句亮了

说的可笑  发表于 2013-8-21 09:32

ilikemicrosoft 发表于 2013-8-20 21:16
说我心坎里了!大鸟顶你!!!!话说曾经的几米米去哪里了。。。

几米米在酿酒。。。。。。。。。。。。。真的假的。

个人角度 我光在FTP这从崩溃到重新开始我冲了至少1000元,你现在告诉我论坛不需要冲金币。如果没有FTP 论坛崩溃了我几万金币没了我会不在乎继续充钱?FTP改线又丢了80多个G,250K的流量我会继续留下来?你拿美国的法律来在中国讲版权,确实太一意孤行了。想起了一句话,一个一意孤行连群众心声都不听的地方,他会走多远?

支持你. 明显是论坛少数高级官僚为了自己的利益, 而出卖群众和用户的利益.  发表于 2013-8-21 10:09
一意孤行的后果就是 历史重演  发表于 2013-8-21 09:22

williamfly 发表于 2013-8-20 23:38
非常感谢你的建议,但是我必须澄清,现在论坛并不是靠金币充值支撑的,楼有主的数据不实,我们现在完全有 ...

嗯。我的意思是如果需要,我们肯定是要支持的。

我不代表别人观点,我只觉得,没有了盗版FSX 我会放弃玩FSX,原因很简单,我没钱!有钱的人觉得几百块而已 没什么,没钱的人几百块就是你这一月的伙食 这个月的花销!

几百元?大哥您怎么算的 主程序不是钱?优化不是钱?插件机不是钱 都是正版不止几百元了 咱们都是穷人 咱们可能玩得起  发表于 2013-8-21 15:30

我也是因為插件可以免費而玩FSX.我想很多人玩FSX是因為在FSX中可以做自己沒机会做的事.FSX的遊戏群体中有多少是真正的飛行员呢?如果再也沒有免費的插件的話,上論壇也沒有什么樂趣,有多少人有能力用正版?論壇里边很多人真的很热愛飛行,但不是每個人都有能力付担正版的价格,4,5百塊一個軟件,我覺得有点不合理,而且有一部份用正版插件的人看不起那些不用正版的人,敢問一句,你們生活中所有東西都是正版嗎(鞋子,衣服,音樂,其他軟件....)

再來就說下,有些東西呢,要看一下國情再說~~~不用正版不代表不尊重!

论坛就扯吧,把FTP扯没了我看还能剩多少人。

自己的观点已经在0100的帖子里说了多说就废话了 现在只想说一句 那些阿谀奉承的朋友 一会哎呀打击盗版支持论坛 一会在这又看到形势不对马上换成哎呀不能关支持0196 意义何在?这比用盗版吗正版还不如 对了 好像也就是这种人自己是用盗版骂正版吧 鸟哥接你之地愤一下别介意

每个论坛都有这种人的,墙头草,而且不少……  发表于 2013-8-22 22:58

支持楼主,请不要放弃盗版

进来表个态,支持0196!!