QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 我的主机配置,有的机场感觉有一点点卡

游戏安装到差不多100GB了,是不是也需要优化一下,有了REX,全球地景还有AI机,fsx里面的效果设置是不是可以调低一下啊
这是我的主机配置

电脑型号        技嘉 Z87P-D3 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-4770K @ 3.50GHz 四核
主板        技嘉 Z87P-D3 (英特尔 Haswell)
内存        32 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        金士顿 SV300S37A60G ( 60 GB / 固态硬盘 )
显卡        NVIDIA GeForce GTX 780 ( 3072 MB / 技嘉 )
显示器        联想 LEN1142 L195 Wide ( 19.1 英寸 )
声卡        英特尔(R) 显示器音频 @ 英特尔 Haswell 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

有一些机场神配置也会卡的。

ml633428135 发表于 2014-1-7 00:21
有一些机场神配置也会卡的。

哦,原来是这样,我看咱论坛有优化的教程,我估计设置好了应该会管用,我准备明天好好调试一下

我和你差不多,显卡是780ti。cs777 vc视角默认机场也就20真多点。插件机场也就20真,。所以就认了把。你这配置玩游戏没问题,fsx帧数就那样。

配置再好也得优化啊!你这配置优化好再超超频随便个机场都能全特效上20帧。。。优化主要是:别锁帧,抗锯齿,优化fsx.cfg文件。。。

对新手来说最好有个设备选配教程

这配置,神机啊!

这个配置可以了,FSX老游戏就那么样了。

xjllovefy 发表于 2014-1-7 01:26
我和你差不多,显卡是780ti。cs777 vc视角默认机场也就20真多点。插件机场也就20真,。所以就认了把。你这 ...

明白了夏哥,谢谢能来解答小弟的问题。感激不尽。昨天还看你的ngx简易视频教程呢。

这东西主要吃u。但是现在的u还是不能充分发挥作用。所以fsx就那样了,优化优化差不多就行  发表于 2014-1-7 15:14

蓝蓝 发表于 2014-1-7 09:02
配置再好也得优化啊!你这配置优化好再超超频随便个机场都能全特效上20帧。。。优化主要是:别锁帧,抗锯齿 ...

恩,今天想看坛子里的优化教程自己研究下

哇,GTX780!!32G!!!土豪啊~~~

优化还是很有必要的,另外CPU可以超一点

潜水猫 发表于 2014-1-8 10:00
哇,GTX780!!32G!!!土豪啊~~~

优化还是很有必要的,另外CPU可以超一点

什么土豪啊,正好主机好久没换了为了玩FSX,就配了个稍微好点的。
谢谢能解答小弟的问题

土豪机器啊,情何以堪啊