QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【讨论帖】关于MH370的失事原因,大家可以畅所欲言。

想必大家都知道这场悲剧了,虽然现在仍未证实残骸的发现,不过现在已成定局——机上乘客与机组人员肯定凶多吉少。
我在昨天8:30左右收到了这条新闻,起初我想是应答机坏掉了,毕竟这是一架T7,安全性很好。不过10点多我再次打开手机,却没有平安的消息……我的心沉重了起来,燃料已经耗尽了。
直至行动迟缓效率之低的越南海军出海寻找,貌似看到油污,不过也没见残骸。
这架飞机到底去了哪里?现在仍是个谜。

在此,让我们共同去祈福。无论国籍、民族、意识形态,去祈福他们,在天堂的39号行李转盘拿到自己的托运行李,在国际到达出口与接机亲人团聚。

大家可以畅所欲言,谈谈你对失事原因的看法

这是今天的

这是今天的

空中解体,然后碎片~飘啊飘啊飘啊

在没有定论之前,我等模拟届飞友还是祈福吧!讨论就算了……没有调查就没有发言权。

好人一生平安,不敢猜……希望飞机迫降在海上,乘客都站在飞机机翼上等待救援!

希望会出现奇迹吧

实在是不敢猜,昨天看了一天的图文直播,揪心,虽然机上没有我认识的朋友,但我一直都在期待奇迹出现,昨晚还梦到飞机最后在别的机场降落了!希望都安好吧

大概是旧伤复发,左翼解体

现在只能希望有人能站出来说他劫持了飞机,在某地等着拿赎金,这样多好

what? 发表于 2014-3-9 10:15

这也是一个靠谱的猜想,恐怕是马航维修不力。

从昨天得到的2条比较关键的信息来看(如果属实),第一个是飞机航向从024转向330,而且是在很短时间内发生,这有可能意味着飞机可能发生左倾,联想到2012年该飞机曾经在浦东机场剐蹭东航的飞机造成右机翼外侧受损,是不是有可能是在飞行过程中右侧机翼受损的地方断裂造成的飞机突然左倾。第二个信息是,美国驻泰国军事基地曾经监听到MH370的机组人员在呼救说飞机机舱面临解体,要尽快着陆(凤凰卫视说的),说明飞机当时情况非常紧急,或者飞机可能在高速下降过程中了。如果以上两条信息属实的话,我估计马航370的事故原因就和华航611一样:维修不力,右侧机翼断裂,飞机高速下坠,空中解体。

加一句:公布的飞机名单上有一名意大利和奥地利的乘客信息是被冒充的,两人均证实护照被偷了。也就是说飞机上这两人的真实身份是一个未知数。。。所以不能排除KBXJ

表示赞同楼上分析

现在任何的消息都不能作为最终结论,希望大家能够保持大脑清醒。切勿转发未经证实的虚假消息。请耐心等待马航、中国民航、中国外交部、马来西亚政府等官方消息。

icewen 发表于 2014-3-9 10:00
好人一生平安,不敢猜……希望飞机迫降在海上,乘客都站在飞机机翼上等待救援! ...

饿的话还喝海水。。。鲨鱼。。。

还是等官方消息 任何的可能性都有

k2形状 发表于 2014-3-9 10:29
饿的话还喝海水。。。鲨鱼。。。

海水不能喝。。。。。

现在那两个被盗用的护照也很可疑啊,联想到昆明和目前正在开的两会,会不会是恐怖袭击?

潜水猫 发表于 2014-3-9 10:36
现在那两个被盗用的护照也很可疑啊,联想到昆明和目前正在开的两会,会不会是恐怖袭击? ...

这也是我的猜想之一,可怜的意大利人。

我觉得没看到残骸至少还是好消息

suyi2001 发表于 2014-3-9 10:21
从昨天得到的2条比较关键的信息来看(如果属实),第一个是飞机航向从024转向330,而且是在很短时间内发生 ...

到底是左翼还是右翼啊?

suyi2001 发表于 2014-3-9 10:21
从昨天得到的2条比较关键的信息来看(如果属实),第一个是飞机航向从024转向330,而且是在很短时间内发生 ...

那是记者搞错了,转向是在离场。

希望他只是像泛美914一样飞进时空隧道,十几年后才出现,到时候平安降落ZBAA就好了。

在这个高度上出问题,感觉很疑惑......

其实你们可以去ACI(空中浩劫)贴吧看看。或者到ACI的这个帖子看看https://forum.chineseaci.com/t-268

。。。。空中解体吧。。。毕竟这家伙以前在浦东撞过

fm9999 发表于 2014-3-9 10:33
海水不能喝。。。。。

所以怎么熬到现在呢

what? 发表于 2014-3-9 10:15

据说它坠毁前做了个右转的动作(好像说从航向0度偏到40度),好像要么方向错了,要么不是这个原因

最近极度不顺,7号下午7点多QQ签名随笔写了个Mayday。凌晨时分就看到了失联的消息……早上起来一看,居然有个和我一模一样名字的人在这趟飞机身上。。。之后8号下午都江堰又掉一架。。。然后晚上好像国外又掉一架不过没人受伤……我去,就这么巧……?唉,作为一个新疆人,当第一眼看到乘客名单上84号名字被打马赛克以后我就估计到会有人揣测是恐怖袭击,不过当被证实是名艺术家,媒体也在第一时间说明了之后时候心里还是松了一口气。可是随之而来又是护照被盗的新闻……难道真是?如果真是,那他们的目的又是什么?仅仅是毁掉一架航班?我觉得不太可能。如果真是东Tu份子所为,会不会有另一种可能,那名艺术家听懂了他们的对话,然后劝阻无效,之后……唉,不敢想。希望不是这样,也希望不要因为这件事再让大家误解新疆了。祈祷,为所有人祈福。

以下纯属个人看法:我认为从高空突然掉高度,事发没有驾驶人员报告故障,认为基本可以判断突然的空中解体,而造成这种可能性就是恐怖爆炸,这个时期很敏感,也许可能要在北京或者北京附近爆炸,早了,现在我认为至少可以判断人员基本没有存活的可能性了,但是还是抱一丝希望,愿好运吧!

掉海里了~     

百分百恐怖袭击