QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airbus_a330

[飞行交流] 【讨论帖】关于MH370的失事原因,大家可以畅所欲言。

扑朔迷离,现在很多事情越来越诡异了

请参阅大韩航空747被苏联空军击落的事件

现在情况越来越复杂了。。。马来西亚官方肯定是有隐瞒一些东西的。。。大家不要乱猜了。。耐心等待吧

sd卡飞回来 发表于 2014-3-9 10:49
希望他只是像泛美914一样飞进时空隧道,十几年后才出现,到时候平安降落ZBAA就好了。 ...

那是假的

空中解体?残骸在哪?为什么至今都找不到残骸,迫降海面然后沉至海底?为什么没有发出救球信号?都是谜呀......

淹死了的河马 发表于 2014-3-9 11:23
最近极度不顺,7号下午7点多QQ签名随笔写了个Mayday。凌晨时分就看到了失联的消息……早上起来一看,居然有 ...

那个维族画家很有才华,还有那些高水平的汉族书画家们,人找不到了,他们的作品都还在,艺术让人类生生不息,它是人类追求真善美的结晶,是人类精神世界中最宝贵的东西

又有一个新想法,MH370估计被马来西亚军方击落
A.猜想原因:
   各方发现的“疑似”飞机残骸或任何关于飞机信息,马军方基本是全盘否认
   目前中国南海领土主权存在争议
B.猜想结果
   马来西亚军方有意或无意击落客机,为逃避责任,将证据销毁,并且否认任何发现的迹象,让空难调查无从下手
C.事件原型:大韩航空007 视频:http://www.tudou.com/programs/view/oHN8ZsIgorI
D.事件还原:
   MH370将被胡志明管制区接管,但稍有偏航,而且是夜晚,机舱的灯光被调暗,让乘客们休息。此时东南亚各军方皆严阵以待,正伺机侵略中国南海海域。这时,马来西亚军方发现“不明”飞行器信号,以为是敌机,于是发射导弹攻击。导弹击中飞机右侧引擎,引擎爆炸,机翼剧烈漏油,飞机瞬间失去控制,并发生严重解体坠落。

想到空中解体,所有人瞬间承受的那种心理和生理的痛苦。我不敢想。

疑似空中解体。由于突然信号中断。并无下坠回波

期待奇迹的出现……{:soso_e163:}

不用看我知道,我也是新疆人。难道一看到维吾尔族的名字就要往那方面想么?

petergx2011 发表于 2014-3-13 08:38
那个维族画家很有才华,还有那些高水平的汉族书画家们,人找不到了,他们的作品都还在,艺术让人类生生不 ...

这话说得中听~!

Dreamliner304 发表于 2014-3-11 23:35
马航370班机在爬升后不久,飞机的电力系统应该出现了严重故障,导致飞机主电源与备用电源全部失效,并导致 ...

备用的空速管应该没问题啊,机械式的吧。。

我估计某一方是在故意隐瞒真相!

我只是来围观的...我也觉得是恐袭

孙大圣女果3808 发表于 2014-3-9 12:47
我就气死了都,首先是,失踪了,5小时候才报?ATC脑残啊!你特么丢钱包了10小时后再去挂失银行卡啊!一机都 ...

人家馬來正盯著中國S Sea了

中尉指挥官 发表于 2014-3-9 14:11
1.飞机失联
2.机长未发布紧急情况通告
3.机组未将应答机设定为7600(通讯故障)或者7700(客机遇险)

RVSM空域緊急高度處理辦法 降低500ft 所以飛在了FL295

还是论坛好,说的话都比其他网上的靠谱,每次见到别人瞎评论就想揍人
我和7152同志近几天一致认为这件事是类似1933年菲律宾那架,1970年丹麦航空那架这一类事

漏了一句,还有泛美914,7152同志不能上网,我是代发

qkae 发表于 2014-3-14 22:21
还是论坛好,说的话都比其他网上的靠谱,每次见到别人瞎评论就想揍人
我和7152同志近几天一致认为这件事是 ...

FL295

我觉得是一定被外星人带走了。

可能解体也就10秒左右,先是左翼把机身撕破了,开始爆炸性减压,然后。。。都懂吧。