QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 带有附加的中文版PMDG 777-200LR/F Introduction and Use

这段时间大家都对PMDG777兴趣很大,特别是PMDG推出777的sp1之后,无论你使用哪种版本的的PMDG777,论坛上都有很多相关的讨论。然而我也遗憾的看到,部分网友提出的问题,其实在PMDG提供的手册中已经讲得很清楚了。不知道是觉得英语困难,还是懒得去读,我自己也一直没有完全去读PMDG提供的手册,想等着看其他人给出INTRODUCTION和TUTORIAL #1的中文版,等来等去,TUTORIAL #1的中文版出来了,而INTRODUCTION的中文版就是不出来。干脆自己来翻译吧!就是这样。

既然有TUTORIAL #1为范本,格式方面的问题我就不操心了,按照这位老兄的办法,依样画葫芦就可以。每一页都尽量和原版对齐,这样方便使用,而且由于我自己的翻译缺乏仔细的斟酌,不是假装客气的说,就是有很多缺陷。真心的希望各位指出,我来收集并进行更改。

说到更改,我也发现INTRODCTION中其实是有些问题没有涵盖到的。我希望在修订之后,能够给大家更多的帮助。

翻译过程中,能够感觉到INTRODUCTION手册是由不止一个人撰写的,文本风格有一些差异,排版上也有不同。前面部分可能是一个做市场的人写的,而后面的部分是一个技术人员写的。有十来处地方我自己都觉得经过反复掂量,只能把英文意思弄清楚,而翻译成中文就觉得别扭。毕竟翻译水平有限,请大家原谅!

从动手开始翻译到放到网络上,花费了大约三周的业余时间,希望尽快让大家看到,因此整体上较为仓促。比如:故障清单部分我考虑还是不翻译了,这样对初学者来说,本来就暂时用不上的;而对老手来说,翻译过来意义不大。因此就照抄过来,省去了十一页的功夫。

特别需要说明的是:我自己觉得没有说清的地方,用红色字体标示出来,非常希望有朋友能够指正,给出准确合理的译文!非常感谢

由于PDF文档超过了附件大小限制,只能使用压缩方式上传了,请各位原谅!

B777-introduction.rar

6.55 MB, 下载次数: 1049, 下载积分: 金币 -1

评分

Ray + 1 Good
南方航空B777 + 1 Very good!
Kelvin + 20 支持

昨天等到现在谢了

太感谢楼主了!

支持楼主!

感谢楼主分享。

下载了。支持一个。

必须要支持楼主

辛苦了LZ

随意看了下,不知道的特别多。。。

感谢楼主

不错不错,可以拿来用了。

不错的文件,期待已久

LZ给力!支持

楼主啥时候 com1  com2  啊 还期待这样的大作,辛苦辛苦

楼主辛苦了 谢谢

很详细,而且翻译质量很不错,好评

忘记顶楼主这一篇帖子了!非常不错的教程,对飞友帮助很大!特别是说到FSX设置那一大段!

感谢l楼主分享啊  好东西

感谢楼主,这篇介绍重要性不亚于777-200lr的飞行教程

感谢分享

感谢楼主分享。

感谢楼主

楼主辛苦了~赞一个!

这个必须支持!!!!

感谢楼主提供!谢谢!

支持 ! 感谢楼主分享 ! 谢谢!

sp1b更新包中PMDG 777-200LR/F Introduction and Use这个文档出现了以下变化,我准备更新后提供给大家:
1)增补了在SP1中的那个更新文档进入新的PMDG 777-200LR/F Introduction and Use文档。
2)增加了目录,这个以前是没有的。
3)去掉了关于OC(Operation Center)的部分,说实话这部分确实太简单了,去掉也无妨。

我还会消除第一次发布时的一些错误,谢谢大家!

好,很期待。希望楼主能完成全部教程,算是一大功德!

大感謝,正需要這個文件~

谢啦!楼主大公无私