QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] Stick and Rudder 有中文版了:《操纵杆和方向舵》

两年前,在论坛里招聘这本书的翻译,经过两年的努力,过程很艰辛,但终于看到了令人欣慰的结果。

Stick and Rudder《操纵杆和方向舵》 是一本在国外在版了72年的经典书(这也是我们翻译这本书的初衷),在图书榜单上它和“Pilot's Handbook of Aeronautical Knowledge” 这本书的地位不相上下,但不同的是,《操纵杆和方向舵》是一位试飞员对飞行技艺的思考和精讲,而后者是FAA的官方手册。

终于有一本书能让你轻松“领悟飞行技艺的精髓”了。

原书封面

原书封面

中文版

中文版
从那买??

当时招翻译的时候我就很感兴趣,我知道那是个好东西,但我的英语很差,帮不上忙。 论坛里好像也没有人把这当回事。如今你们把这本书全翻译出来了 我真心的祝愿这本书能有一个好销量, 感谢你们这些有识之士能为国内飞友引进这么精辟的资料。

理论就是理论,飞行还得实际手动操作,毕竟实践出真知

这本书的确很好的,当时在航校执照阶段的时候很多人在实际飞行的时候靠空气动力学的理论知识去飞,但实际上飞行还是要靠经验以及技巧,飞机要有什么姿态,就那样飞出来

ku67 发表于 2016-3-25 23:05
当时招翻译的时候我就很感兴趣,我知道那是个好东西,但我的英语很差,帮不上忙。 论坛里好像也没有人把这 ...

感谢

感谢lz分享消息,找机会入手学习

一位网友说读了这本书让他的手动飞功大涨

价格比较感人... 不过更希望多点讲航电或者喷气机操纵的外文书被翻译...