QQ登录

只需一步,快速开始

77W滑行摄像机无法显示起落架官方解决办法!

首先感谢CXA4460帮忙向PMDG发的提问邮件,还有CHH0776也提供了一些参考性建议。

现在将PMDG官方给的方法公布:
通过OC安装新涂装后,如果滑行摄像机不能显示起落架,打开OC,右键单击涂装,点第一个选项,如图:

然后会提示保存为文件,自己命名一下就行。卸载涂装,重新安装自己命名的那个文件的涂装。
我觉得解决此问题的关键是这样的:(也许只是自己改改这个代码就可以解决了)
由于飞VA,那么代表就可能需要修改机型title,重点来了,这两个地方的文件 title 要保持一致,这样就可以正常显示了。

下图中的title在文本最下方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
24大赞!

老总太客气了~

我觉得只是代码的问题,代码0776也想到的

冰枫 发表于 2014-10-28 00:20

0776弄出来了吗?
目前我还看不出导出来再安装进去代码差了什么

冰枫 发表于 2014-10-28 00:20

噢,看到了,原来是这样
那时真没看出是title的问题,一直在看texture

呃。。。有谁能想到,不光PMDG777-300ER文件夹里有aircraft.cfg文件可以玩,原来GMC文件夹里的aircraft.cfg文件更好玩。。。只能说我们都OUT了么?

我还没有遇到过这个问题 不过77w的摄像头太卡了 我一般就最后停机的时候用用看有没有压线

1301 发表于 2014-10-28 01:30
我还没有遇到过这个问题 不过77w的摄像头太卡了 我一般就最后停机的时候用用看有没有压线 ...

我一般都是停机之后切出来看看有没有压线,没压线就机外视角调一调,

summerwind 发表于 2014-10-28 08:27
我一般都是停机之后切出来看看有没有压线,没压线就机外视角调一调,

我大部分时候是靠感觉 毕竟不是什么飞机都有摄像头

看起来真是这么回事。
非常赞的探究精神。
好评。

↑抢劫?武库_ 发表于 2014-10-28 00:56
呃。。。有谁能想到,不光PMDG777-300ER文件夹里有aircraft.cfg文件可以玩,原来GMC文件夹里的aircraft.cfg ...

我就一直在看GMC里的文件,源于PMDG文件说明的一句话……
可是试了几个和PMDG777-300ER里面的aircraft.cfg值对应,可还是不行……

24小萌男,谢谢,试试先