QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 开飞机总感觉前面的视线被仪表盘挡住了

开飞机总感觉前面的视线被仪表盘挡住了,实际开飞机应该不会是这样吧,座位能否调高?
现实中驾驶舱挡的更严实,视线更不好

Virtual Cockpit界面按SHIFT+BACKSPACE和SHIFT+ENTER可以调视角的上下,CTRL+BACKSPACE和CTRL+ENTER可以调视角的前后,另外缩放倍率0.30是最小放大倍率再远就缩不了了,看你心情调吧,我是在0.4-0.5倍率,以小赛C172为例,界面恰好看不到座舱前面的发动机罩,右侧能看完整中间的通讯面板。

你用0.4-0.5啊,我用的0.75。0.50感觉把控不住,容易砸或者飘,哈哈哈。这个应该没有一个统一的标准说哪个就接近真实状态吧?  发表于 2017-3-3 09:08

没有遮挡怎么看相对位置

楼主开过汽车吗?开汽车你也会觉得仪表盘和前面的引擎盖挡住了你视线。开飞机同理。前三点起落架要好一些,跟开汽车一样,有一点预判能力就行。后三点起落架的话,有一些特殊技巧,比如降落前他们会把飞机和跑道偏转一定角度来核实跑道位置。

我看情况。平常用0.5,包括起飞。降落因为我要看速度可能调高,最后停机到位要看马修手势和低速,会调的更高。  发表于 2017-3-3 13:03
请问最佳视角是多少倍率?0.75还是0.5或者就是1  发表于 2017-3-3 09:09
当然,实际当中座位是可调的,FSX中视角也可调,但对于某些插件,比如PMDG的737,他们实际上已经把你预设在飞行手册指示的最佳视角了,不用调。  发表于 2017-3-3 06:23

ctrl+回车/退格,调节前后
shift+回车/退格,调节上下
shift+ctrl+回车/退格,调节左右。
我以为楼上那个老兄提到了,结果没说全。

实际中172的视线真的不是特别好 座椅调节基本上没有 175的身高,座椅调到最前最高 视野还是有被挡住的大部分 不加两个坐垫 着陆心里都虚 不要问我怎么知道的。。。

hhg863 发表于 2017-3-3 01:03
Virtual Cockpit界面按SHIFT+BACKSPACE和SHIFT+ENTER可以调视角的上下,CTRL+BACKSPACE和CTRL+ENTER可以调 ...

谢谢各位老司机,我的好像不管用,+、-号可以调远近,按住空格键移动鼠标可以环视看周围,但座位还是不能调高一点。
我是单位的老司机,开工作车十几年了,但我开车能看见前面,开模拟飞机却经常看不见前面,尤其是开小飞机,起飞前经常是连跑道都看不见。

真实的的A320飞机正副驾座椅前后左右上下均可电动调节,机械手柄调节作为备份,靠背前后也可机械调节

你把视角调一调就好,不过真实也是这样

谢谢各位,飞机开起来视线就好了。

一个座位高度问题,一句话就能说清楚,你们用了十句话。

虽然不同飞机的手册里对于座椅的调节各有建议,但还是因人而异,至少确保你能正常操纵飞机,但是飞二类的时候还是需要严格按照手册说的来说,对于目视找跑到,灯光很有帮助,本人起降期间喜欢稍微坐低一点,巡航高一点。

仪表盘真的很耽误事

模拟机中,应该是遮阳板把机外视角与仪表五五开的,游戏中因为屏幕大小的限制, 我们只能缩放0.5/0.6这样子,所以感觉怎么看都别扭,真实的感觉缩放应该是放到1.0的 IMG_20170303_142516.jpg 168825574938316802.jpg

呃。。。这楼主调整一下视角就好了!

感觉没什么大碍。

http://v.ku6.com/show/lOycnk6l0idU9PAbgWnFmw...html
看这个视频飞行员的视角跟开汽车似的,呵呵。

在飞真的小赛的时候 起飞后爬升是看不见地面的的 除非把头往前伸

玩玩伊尔2的二战飞机...根本起飞就是在看旁边...

其实我觉得是显示的原因。真实中其实应该是可以平视到外部,然后仪表其实可以通过眼神向下扫视,不必有低头看的动作。但游戏里不行,你只能盯着一块屏幕,所以只能把仪表和外面55开的放到一个屏幕内。其实看看pmdg的飞机就知道,尤其NGX,默认的视角看外面是比较舒服的,但是你看不着仪表。。。。你就是眼睛下瞄也看着,因为它根本无法显示在屏幕里。。。。。。。