QQ登录

只需一步,快速开始

发配置就大神来帮我看看。玩FSX温度太高了。

电脑是DELL外星人X51(新出的迷你机箱)不知道是不是这个原因散热不好发张X51
电脑型号 Alienware X51 台式电脑
操作系统 Windows 7 家庭高级版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-2600 @ 3.40GHz 四核
主板 Alienware 08PG26 (英特尔 H61 芯片组)
内存 8 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 555 ( 1 GB / Nvidia )
显示器 三星 SAM079D S27A950D ( 27.2 英寸 )
光驱 日立-LG DVD+-RW GA31N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 戴尔

玩FSX用3D座舱CPU温度在63-72度之间   显卡一般都在70度-76度之间。有没有什么办法降低温度啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
水冷         

这么小的机箱你也看到了  我想换个显卡都难更别说加装水冷了

拿个桶加满水 在把主机放进去  发表于 2012-5-1 12:50

{:soso_e102:}好主意诶   马上去弄桶冰水

这还高,我这本cpu100都不带降的。要想温度低还是得配台式机

这温度正常,这么小的机子那么高的配置当然啦,要不你把机箱盖板拿掉温度会低些的

WHAT?
这叫高?
放心只要不超过90度都正常
现在玩游戏都不开温度检测免得看着都烦

小机箱就不要想凉快了……我也是小机箱,有时太热的话我就拆掉侧盖,放个电风扇吹……

外星人都这温度我等寡人无能为力。。。

电源多少瓦的啊

楼主可以把本本放在澡盆中试试,这样既能给本本散热,又不用烧水洗澡,真正的节能啊。

最简单实用,拿个落地电风扇来吹,或者开空调