QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌云666

亮剑出击!粉碎一切妄想流言!!!

关闭 [复制链接]

个人观点总结
首先,第一张那个三代I7配1070的截图,任务管理器里分分明明显示着显卡基本用满的,CPU在那占用率低硬说是CPU问题,这点我是真的服,暂且不论这个东西。
你隔壁帖子的三代I7能和十代I9比,这个也暂且不说。
就你这次的帖子
显卡的主要型号得说一下吧,只能说20、30系的显卡,这个人家以为拿2060和3060比呢?
而且CPU的主频呢?谁知道你是不是降频率来测呢?
如果lz还是强调msfs吃单核,以及吃频率,这和我和28楼的一样,显然违背软硬件的潮流
现在的CPU为什么要有多核心,多线程,就是多核心能比单核心同时处理更多数据,没错,msfs现在是一核有难,多核围观的渣优化,但是CPU单核性能这个东西不能直接决定游戏性能表现,这个我还是和28楼楼主是一样的观点。

再说
你拿8K来测,现在3090都带不起8K 30+
何况20系???
怎么不敢用8K拿747-8仪表刷新率开到最高去KJFK?你去试试,如果哪个显卡能上50+帧数,即使是核显,我也买!!!!!!

那就拿事实说话,拿出你的测试数据来。本回复仅为本人观点。

差不多就得了,怎么还没完没了了....

小兄弟!!!!你再去看看大表哥2  人家那对CPU和GPU优化多好,18年的PC版 到现在也是画质最好的。

大表哥2 和MFS2020都是DX11  ,这说明什么呢?就是一个程序优化工作。

哟嚯,还有DLC看

XP玩家前来看戏 球球了拿出结果来,把结果拍在我的脸上。结果么的,全是空话还指路?你就是缺德地图本图把。

利剑出击 利剑出击 希望楼主把电脑给我们测试我们嘴巴就闭严实了

2020众生平等,您在这?

xmsl,你测试完再说啊,当我们是文明用语瓜啊,有种有787啊

您连呼号都没有一进来就开始乱说话你让谁信服呢?难道是我接触的硬件太少还是我工作站太菜,我拿我拿E5-2687两颗加在一起玩X-Plane11和MFS2020都使用率都没咋滴难道就是显卡的锅?是我不懂配件还是你所谓的一个拉胯就能解决,你怎么不说PCIE通道呢?xmsl

那啥也别说啥了,你先买个3090来再说

丫的最近NT越来越多了😅

你先把这中儿的名字换了吧

楼主人呢?出来对个线啊?不然我就当你是JS了

lz我求求你了,出来丢人之前先最起码做做功课好不好??好让我们至少能把你当做懂点硬件的人来交流,你现在这样我只能把你当智力障碍看

CPU 50% 显卡 98% 占用能说是硬件瓶颈,我真nm有你的.jpg
你不懂硬件吗?这还看不出是啥出现瓶颈了吗?

都一大堆人跟你讲清楚了,你那不是CPU瓶颈,还在那硬扯呢。。
卧槽,真就开局一张图,后面全靠编,最主要的是你还编错,错了还听不下去了,这简直TM令人叹为观止

957771461 发表于 2021-3-16 15:20
本来我不想发表什么意见的,但是看到您这位没事给管理们扣帽子,我就不高兴了。
阁下的帖子和账号连个关闭 ...

你们说你们一肚子火  我更一肚子火  居然还比我被封贴的火更大

行 那就来辨明此事   我一贯的规矩 摆证据 事实说话   
本来那一贴我已经蜻蜓点水的 说了下算了   无奈你们怎么都还不相信我  非要逼我说清楚  
既然要你们要彻底 水落石出的 弄清楚是什么回事 那就彻底的说下   

亮下剑

第一次封贴  昨晚 8:52分 封贴后 我多次点击 甚至关掉浏览器 再开都无法进入帖子 都看不到帖子内容  更谈不上回帖  什么时候恢复不知道
第二次封贴  昨晚 11:02分   情况理由同上

昨晚 8:49分 第一次回帖  就被封住 无法进入  我多次尝试无果  8点52分截图   保存证据
       10:55分  第一次回帖  就被封住 无法进入  我多次尝试无果  11点02分截图   保存证据
        这两贴中间 我没任何回贴
        还有我把我被封的两个回帖的内容及时间发出来

这么多证据已经形成完整的证据链 形成流程 相互佐证 已成闭环  看你怎么解释

再说你解释 合并的 主题贴的事  那第一次封住   我问你合并一下要多长时间   一分钟足够你操作了吧

3分钟截图取证都还是封住得 你解释不过去吧?

3小时都过去了  解释不过去了吧  ?

3小时后第二次再封住  更加解释不过去了吧 ?

我人品厉害么差? 这么不信任我?
幸好我 做事谨慎  如果没有截图  我岂不是跳黄河都说不清清楚了  都要被你们乱棒打死  在论坛永远污点

做人我是有底线的 有就有 没就没 更不会无耻到无中生有的去污蔑别人!
对了就对了  错了我也回认错!

我的解释完了 再看你们怎么解释!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凌云666 发表于 2021-3-16 22:14
你们说你们一肚子火  我更一肚子火  居然还比我被封贴的火更大

我就笑笑

本帖子中包含更多资源

x

我现在暂时无法 一 一 回复你们了

现在是质疑我人品的问题

如果我无法自证清白

你们相信一个人品有问题的人 的测试  这不是很搞笑吗

你来试试这两个链接,在系统通知小喇叭里指向的是同一个帖子

首页:
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203287

小喇叭:
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... 281&pid=1705448

论坛bug罢了

凌云666 发表于 2021-3-16 22:26

现在是质疑我人品的问题

在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?在?回应一下这几张图?

本帖子中包含更多资源

x

我并不质疑你合并    一次合并   能解释得通  我也能理解

但间隔3小时 连续两次被封   

我就问你合并是个什么操作  要这么久  要一而再   

难道你3小时一直来回不停得合并

我也 笑笑

凌云666 发表于 2021-3-16 22:26

现在是质疑我人品的问题

还有不用自我感觉良好了 没人想看也没有人会相信你的测试的

说过了多少次不要点右上角的小喇叭进帖子,因为帖子合并之后UID会改变,再次通过小喇叭进去指向的是合并前的UID,既然被合并了,就代表合并后的帖子生成了新的UID,通过小喇叭点到的老的UID指向的老地址就已经不存在了,所以才会出现这样的结果。我刚刚截的图,也可以复现。可是呢,主页热门两个帖子不还是好好的吗?这个论坛十多年了,平台一直没换过,从来就没有机制让作者无法查看帖子,而其他人可以在这期间对该帖子进行回复。而你这俩帖子回复一直没断过嗷

不知道该怎么说你,一大把年纪了,不仅有迫害妄想症,还非要用这样的方式试图在网上找到认同感,不仅自我论证毫无逻辑,说话不干不净还先对论坛朋友们人身攻击,最终没有一个人支持你,你说可怜不可怜呢
我觉得论坛管理员什么强制性措施也没做已经是对你最大的包容

差不多得了

本帖子中包含更多资源

x

凌云666 发表于 2021-3-16 22:32
我并不质疑你合并    一次合并   能解释得通  我也能理解

嗯。。。你好,关于你的帖子管理组真的没有关你的,我现在都能在热门那里点进去(希望能好好处理这事)

本帖子中包含更多资源

x

凌云666 发表于 2021-3-16 22:32

在?回应一下这几张图?怎么选择性失明到这就不回了?在?回应一下这几张图?怎么选择性失明到这就不回了?在?回应一下这几张图?怎么选择性失明到这就不回了?在?回应一下这几张图?怎么选择性失明到这就不回了?在?回应一下这几张图?怎么选择性失明到这就不回了?在?回应一下这几张图?怎么选择性失明到这就不回了?

本帖子中包含更多资源

x

寧這出戲打算還要唱多久?非要逼著管理組對寧采取行動你才高興?真搞不懂寧在這裏蹭熱點的意圖是什麽?是讓大家夥看看你所謂的“數據結果”?有這麽多人説你的不是是個有良知的人都知道怎麽做挽回局面,而寧的操作反而凸顯出寧的素質是多麽的低下,即使寧的論點論據是正確的就因爲你這人的品格會有多少人認可呢?寧這出戲還要怎麽唱,大家夥是一點都不會期待的,順帶一提,寧老師會因爲有寧這個學生而感到羞恥

74桑消消气拉~  发表于 2021-3-16 23:11
看不懂別來噴我,我不跟你這種素質低下,屢說不改的人回帖(真是春天到了什麽玩意都有)  发表于 2021-3-16 22:46

选择性失明又来了……

我已经是第三次告诉你小喇叭进不去是论坛bug了哈,又听不进去了是吧?搁这选择性失明呢?

TorresLau2000 发表于 2021-3-16 17:48
你找借口挑剔管理员  管理员又没有禁言   管理员和版主  你觉得那么好当吗?  如果有一天你真的当了,这个 ...

我并没有挑剔管理员   我早就结束了  

上一个帖子就说了结束  而且还是很大度的  宽容的只点了一下

而且早说了 这帖子不打嘴仗  纯纯净净的技术 测试

可是有人揪住我不放啊  义愤填膺的从那贴跑到这贴。。。

我是很被动的自证清白啊  难倒不行 难道我错了?

你们要搞清楚到底是谁不想结束  谁揪住谁不放过

我现在再重申一次   封贴的话题就此结束  

谁再提封贴的事    管理员你们看清楚   谁就是挑事的!

凌云666 发表于 2021-3-16 22:46
我并没有挑剔管理员   我早就结束了  

上一个帖子就说了结束  而且还是很大度的  宽容的只点了一下

在?封贴不是你一直在说的吗?顺便回应一下这几张图?怎么选择性失明了?在?封贴不是你一直在说的吗?顺便回应一下这几张图?怎么选择性失明了?在?封贴不是你一直在说的吗?顺便回应一下这几张图?怎么选择性失明了?在?封贴不是你一直在说的吗?顺便回应一下这几张图?怎么选择性失明了?在?封贴不是你一直在说的吗?顺便回应一下这几张图?怎么选择性失明了?

本帖子中包含更多资源

x