QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌云666

亮剑出击!粉碎一切妄想流言!!!

关闭 [复制链接]
957771461 发表于 2021-3-17 23:11
不是,合着您是一个羿龙来讨论CPU瓶颈问题啊...
这个CPU玩哪个新游戏都是瓶颈,有啥讨论的必要吗。 ...

我从未说过要用我的配置测  我的目的是要升级到 i7   i9

是这两套
中级  i7 10700kf    20系显卡   8G显存    32G内存  
高级  i9 10900kf    30系显卡   24G显存   64G内存

交换着测 得出最佳配置

凌云666 发表于 2021-3-17 23:15
我从未说过要用我的配置测  我的目的是要升级到 i7   i9

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203356
已经有行的来了
口气这么大 您行吗?您的数据呢?说到底不还是没有数据要靠别人的么?

自己打脸舒服么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

LZ 🐟++;
🐎 --;

本帖子中包含更多资源

x

笑死 他的相关知识就是5900X和10900K是同一个架构的

期待个大场面的测试嗷

wsjosh 发表于 2021-3-17 23:15
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203356
已经有行的来了
口气这么大 您行吗?您的 ...

这个不错 很规范严谨 值得赞扬和肯定为飞友谋福利  好人啊  赞一个!

总算这两天这么多争议没白费  抛砖引玉  体现出价值来了

版主能不能放一份到MFS2020板块来 让更多的人看到
普惠更多的人?

我暂时MARK下  明天再仔细研究!

现在开始装好人了,你以为全论坛跟你一样都是文明用语子?  发表于 2021-3-17 23:45

凌云666 发表于 2021-3-17 23:26
这个不错 很规范严谨 值得赞扬和肯定为飞友谋福利  好人啊  赞一个!

总算这两天这么多争议没白费  抛 ...

您有什么资格和口气评价别人“不错”,您算老几啊?
我们有配置、有方法、有逻辑,我们测的是我们的成果,跟您半毛钱关系都没有
抛砖?砖头好歹落在地上还很扎实,而您先说过的废话、扣过的帽子、做过的人身攻击就像排出的废气一样令人咋舌,怎能比得上砖头?

谁先不了解别人就扣帽子?
谁先爆粗口?
谁说的认错到后面就变成“我也没错”?
谁先挑的事?
您亮的剑在哪里?还是太细了我们要用放大镜看

本帖子中包含更多资源

x

凌云666 发表于 2021-3-17 23:26

总算这两天这么多争议没白费  抛 ...
首先你要先看下 帖子放在哪个区  是不是MFS2020区?
第二 看看帖子发表时间  那时MFS2020还没上市  即使后面跟新  跟MFS2020没一毛关系
第三 全贴通篇都是P3DV5  半句没提MFS2020

第四  你觉得这个贴子能搜到?  就是搜到 跟MFS2020 有什么关系  
在当前两者完全不是一个档次的  有哪个模拟飞行有MFS2020声誉高
既然你觉得一样 那大家还玩什么MFS2020呢 还要那么去折腾呢!?

还有你转的优化贴  他也没实测按照他的优化能提升多少帧数的 实测报告  
哪怕拿他自己的配置 优化对比下告诉我们提高多少帧也行
并没有 只是他的思路和想法!  

那我的配置你现在也知道了 那你也来预测下 我照他的那样优化能提高多少帧
或者是让他本人来帮我预测下  既然是他的方案 他一定很熟很了解
我可以按你们的要求测试给你们看

为什么对他这么包容 对我却如此。。。。。

你醒醒吧 你刚刚说没用的帖子和现在说谋福利帖子的作者是同一个人 这速度堪比川剧变脸 我当场笑死

還暫時MARK下這操作真下飯該不會是看到了人家的數據然後把人家數據嫖過來自己改改之後用啊然後思考著怎麽編,怎麽把這出戲給唱下去,來來來,期待寧的“結果”寧的“數據”還有寧的“結論”仔細研究該不會是怎麽思考著怎麽去改人家的數據然後拿過來編啊

wsjosh 发表于 2021-3-17 23:10
有 而且有很多人帮你试了 甚至不是3070是3080和3090 看清楚了
这是LTT的测试环境

你的内容太多 花花绿绿  太复杂啊  我一下没这么多时间 还那么多贴要看要回啊

就先回复 其他人一些简单的 不好意思啊 !

他这个贴不错 我评价很高 很有实际意义

我在129楼回复评价了 我明天好好研究 !

还有你能不能简单一句话 我认为 XX比XX 好  好在哪?

比如 我觉得3090用I7足够了,32g内存足够  而且预测顶级画质大场景 能上平均50帧,用I9   64g纯属浪费      
那上测试时 那就用i7 32G和I9 64G两套方案给测一遍。评测结果不大家都清楚了!

wsjosh 发表于 2021-3-17 23:24
笑死 他的相关知识就是5900X和10900K是同一个架构的

我并不认为他们是同一个架构 我对amd的cup不熟

在我的低中高三套方案中也没有amd的cpu

网咖 基本都是 因特尔的cpu 和 N卡  间接的也能说明一些问题

凌云666 发表于 2021-3-17 23:13
行 你认为没建设性
那你就那一套有建设性的来!让大家评论   就照你的测

好一个信口开河啊,你自己是不是信口开河呢?自己在那儿瞎讲八道还说别人,真有你的

说别人不行:

给楼主的忠告:

所以您的数据呢?不会还要求着别人测吧

本帖子中包含更多资源

x

凌云666 发表于 2021-3-17 23:08
行 你有高见 你就说一套你认为比我还好的方案出来 就照你的测

我不是高不高见的问题,我也没有说配置上有什么问题,首先你20系开始就搭配8G,我说2060的192bit上没可能出现的8G你也会骂死我是不是,第二,你所谓的30系显卡只是说显存,并没有什么,24G显存你觉得什么游戏能吃满?还有,屏幕和分辨率都是个问题,你也没有详细的跟硬件搭配说明,第三,30系可以搭配很多处理器,模拟飞行这边MFS2020优化问题严重,i5-10600KF我个人搭配3060ti是最合适的,搭配一个2K的屏幕就好了,你认为非得上什么24G显存和i9?那我怎么说我整两颗E5整个工作站性能高于i9我是不是得上3090来飞呢?
最后说一句,硬件不是这样配的,你内存什么都不说,PCIe通道也不说,频率也不说,哪有什么实际用途?直接无脑的上硬件得了您

wsjosh 发表于 2021-3-17 23:33
你醒醒吧 你刚刚说没用的帖子和现在说谋福利帖子的作者是同一个人 这速度堪比川剧变脸 我当场笑死
...

作者是同一个人没错  但这三篇帖子内容不同啊

只有最后那篇的 才是测MFS2020 的啊

我们这两天一直争论和讨论的 就是MFS2020啊

那两篇帖子 我没贬低他 只是不对口 对MFS2020没用啊

只有这贴子才对口测MFS2020 的啊 所以我说的没错啊!不矛盾啊!

你认为cpu就是一切?你跟无脑冲频率一样大笨蛋好不好啊🥺,我都觉得你好搞笑啊

B738 发表于 2021-3-17 23:46
说别人不行:

给楼主的忠告:

我并没有求任何人测

我只是想测 你们大多数人想 怎么搭配的方案去测  我甚至都联系了能提供硬件商家!

我都在启动征集方案了

可是你们一直都没提方案 我怎么去测
  要是按我的方案去测 测出来  到时你们又有话说了
什么什么这个搭配不行   什么什么这个浪费  什么什么这个瓶颈 什么什么的。。。
那不白测了?

那叫我情何以堪?

您厉害就快点把结果公布好吧,别说风凉话可以不?  发表于 2021-3-18 00:02
寧擱這兒說空話還不如把寧的結果拿出來給我們看看,繞了半天還是說空話呢,還賴我們頭上了?寧可真搞笑  发表于 2021-3-17 23:59

凌云666 发表于 2021-3-17 23:57
我并没有求任何人测

我从最开始,也就是你刚刚从论坛冒头的时候就已经把想要测试的搭配告诉你了,可你听进去没有?

本帖子中包含更多资源

x

Candyflosssss 发表于 2021-3-17 23:47
我不是高不高见的问题,我也没有说配置上有什么问题,首先你20系开始就搭配8G,我说2060的192bit上没可能 ...

行 你总算是提出具体 方案了 不错  就是要这么有理由据的说 这才有意义

如果大家都支持你的搭配方案  你的支持率最高  就按你的测 到时都大家自己支持的方案
大家都没意见 杜绝了事后诸葛亮 杜绝了闲言碎语!

这就是我
第一项 开始调查统计 收集测试意向

测试预期效果的 目的

B738 发表于 2021-3-17 23:31
我们有配置、有方法、有逻辑,我们测的是我们的成果, ...

啊这。。。草了,好几个我的帖子
吃个瓜也就算了,离谱的是论坛这几个月两次热闹的帖子都是我开头的。。。火药味一下子就上来了(大悲)

不是你先开的口,但其实还是希望大家都不要回帖。没人看戏就没人演了,可你们都在回,那我也跟个风笑笑吧(滑稽)  发表于 2021-3-18 00:35

B738 发表于 2021-3-17 23:31
我们有配置、有方法、有逻辑,我们测的是我们的成果, ...

我难道说别人好  赞美别人不行吗?  
不能说这个哥哥性格不错 长的不错吗 为人做事不错吗 ?

这也要杠?

看看baidu的解释

有本事去跟百度去杠,你能杠赢算你本事!

本帖子中包含更多资源

x

我说的如果 你早说 “那你i9 i7都测了如果一样那i9确实浪费啊” 大家都支持你 那我直接不测i9了 节约宝贵资源去测i5 不更好?  发表于 2021-3-18 00:54
那你i9 i7都测了如果一样那i9确实浪费啊?这不就是有理有据吗?而你现在只会在这里废话而不是去测试  发表于 2021-3-18 00:50
我要是用i9 测完 你来句浪费 i7也是一样的 你要我咋说你?  发表于 2021-3-18 00:49
自己发帖还要别人提供方案,我是楼主还是你是楼主啊?你就一白嫖的然后事后说自己给飞友造福?笑死了  发表于 2021-3-18 00:46
你的方案呢?不然测完你又事后诸葛亮!  发表于 2021-3-18 00:42
这也算杠?您可真小肚鸡肠的 顺便问一句您的数据呢?再不发可就不够意思了哦  发表于 2021-3-18 00:39

为什么他的这两个帖子 看到好多挂着动漫女孩的头像或者签名的在回帖····

鉴于该帖讨论秩序较为混乱,根据论坛有关规定,本帖暂时做关闭处理,开放时间待定。同时请大家不要就同一问题多次发布讨论贴。