QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌云666

亮剑出击!粉碎一切妄想流言!!!

关闭 [复制链接]
凌云666 发表于 2021-3-17 15:38
我发现随着事情的进展,越来越多的人质疑我的动机和目的了。很多人进行一些不良的猜想和言语,我想有必要在 ...

首先真的很羡慕你的机器,至少能跑得起来FS2020,我现在这台机玩2020就是扯的,需要从头配过一台才能玩。先报个你现有的配置,另外你不要告诉我你原来不知道主板跟显卡是有版本升级这一回事儿的,说的是的底板的固件与显卡的驱动升级。另外就买电脑而言,你现在这个时候要是真的玩高配置的话,那是交满满的智商税,这世界性芯片危机与炒币矿工四处大举出动,你又不是不知道,另外告诉你windows10是有个极限性能模式的,你自己上网找教程吧,另外你要真的是玩家的话,就请你这个密切盯着这个4月份的FS2020版本大更新。

凌云666 发表于 2021-3-17 15:38
我发现随着事情的进展,越来越多的人质疑我的动机和目的了。很多人进行一些不良的猜想和言语,我想有必要在 ...

这是你要的LTT的测试环境

什么?你说没有3090不能发挥最大的硬件性能?
那极客湾的平台总可以了吧?
主板是ROG C8H/C8DH
散热器NZXT X73 360AIO
内存芝奇皇家戟32G 3600Mhz CL16
显卡Nvidia RTX 3090 FE
硬盘影驰HOF 2TB PCI-E 4.0
电源ROG雷神1200W
还是在大白天,多云,低空飞行进行的测试
请问这够不够了?这够不够测出不同CPU之间的区别了?

至于报表 巧了

这上面的数据认识吗?这是不是你要的报表?为防你看不到再给你指路https://www.bilibili.com/video/BV1RZ4y1V72L
9分35秒
哦对了这是他们的测试平台

至于宁说的Zol硬件评测 你不会说的是那个对比表吧?不会1202年了还有人把那个当成圣经吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧

凌云666 发表于 2021-3-17 15:48
本贴初心想干干净净的做测试打分,
为玩好这游戏 升级和配机作重要的参考。
让大家少走弯路 不浪费钱!成为 ...

这是你要的LTT的测试环境

至于报表 巧了

这上面的数据认识吗?这是不是你要的报表?为防你看不到再给你指路https://www.bilibili.com/video/BV1RZ4y1V72L
9分35秒

至于宁说的Zol硬件评测 你不会说的是那个对比表吧?不会1202年了还有人把那个当成圣经吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧8会吧

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195604
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197867
早就有人把该做的事做了,自己来论坛找都不找一下就说没人指导怎么配机子哈哈哈哈哈
一边自己先“人身攻击”、“口水仗”,自己不了解论坛就给别人乱扣帽子,然后发现是自己有问题又在这“都不要情绪化了”,您这双标未免也太过拙劣
要测就快点测,放数据放结果

还行挺漂亮的,图片可以啊

就你这智商对比测试估计也搞不明白 要么是真文明用语要么是装文明用语 小喇叭不懂吗??
不懂吗?? 不懂能别发帖吗??

凌云666 发表于 2021-3-17 15:48
本贴初心想干干净净的做测试打分,
为玩好这游戏 升级和配机作重要的参考。
让大家少走弯路 不浪费钱!成为 ...

首先吧 帽子不能只有一边人戴着
最先搞这套情绪化的言语,人身攻击,无意义的口水仗的人是你,直到现在你也没发出来一点有建设性的东西

首先就是你引出话题,这边建议如果要测评你控制变量不行吗?偏偏要混在一起结果自己也说不清楚,如果真的要去做您所谓的“亮剑”,那请您自己拿出硬件来测评来测试谢谢🙏

我是真没见过有人做评测是叫别人测给你看的,自己做不了就别做了嘛

jenson 发表于 2021-3-17 16:10
首先真的很羡慕你的机器,至少能跑得起来FS2020,我现在这台机玩2020就是扯的,需要从头配过一台才能玩。 ...

你的想法和建议很中肯  也很用心 思维清晰 条理清楚 这才是正常的交流!我会虚心听取

人是以诚换诚 以心换心的 !
我也不藏着噎着

我的配置如下 几年前的电脑  开始玩MFS2020是8G  内存照样玩   只是硬盘灯一直闪 看着辛苦
就加了8G内存  就是现在的16G      我开的是1080高画质在线加载地景  飞的中等城市场景  帧数稳住在平均20左右

后来升级到1.14.5版本后变卡了(很多人是不承认的)   只能稳住平均10帧+   忍受不了     
降了一档画质  高级到中级 恢复以前帧数

下图的报表 是昨天飞的 并没有超低空  大场景飞  所以帧数较高

为此还发了一个贴  结果一片口水! 从此越演越烈 !收不住场了。。。。

这就是我的一些情况 可供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

怎么自己不用低空大场景了?你认为这个测试严谨吗?怎么自己不用低空大场景了?你认为这个测试严谨吗?  发表于 2021-3-17 22:51

我也不藏着噎着 一点没错

如果你没有先人身攻击、扣帽子,如果你没有说一大堆废话而是直接拿出数据,哪有那么多“口水”?
顺便说一句,原来你不是用的3770K啊,965黑盒梦回2009,1050Ti 1600DDR3内存,你这配置怎么按你说的测试啊,全拉高直接给你整爆炸了,借用你的逻辑,这样的测试又有何意义?

B738 发表于 2021-3-17 17:10
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195604
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=vi ...

首先你要先看下 帖子放在哪个区  是不是MFS2020区?
第二 看看帖子发表时间  那时MFS2020还没上市  即使后面跟新  跟MFS2020没一毛关系
第三 全贴通篇都是P3DV5  半句没提MFS2020

第四  你觉得这个贴子能搜到?  就是搜到 跟MFS2020 有什么关系  
在当前两者完全不是一个档次的  有哪个模拟飞行有MFS2020声誉高
既然你觉得一样 那大家还玩什么MFS2020呢 还要那么去折腾呢!?

还有你转的优化贴  他也没实测按照他的优化能提升多少帧数的 实测报告  
哪怕拿他自己的配置 优化对比下告诉我们提高多少帧也行
并没有 只是他的思路和想法!  

那我的配置你现在也知道了 那你也来预测下 我照他的那样优化能提高多少帧
或者是让他本人来帮我预测下  既然是他的方案 他一定很熟很了解
我可以按你们的要求测试给你们看

为什么对他这么包容 对我却如此。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1. 人讲究的是一个互相尊重;2.永远只有干货受人欢迎,所谓的褒奖是靠你自己的真本事赢得的  发表于 2021-3-17 22:58
别和他争论架构了 他还以为5900x和10900k是一个架构呢  发表于 2021-3-17 22:58
你自己发测试帖还要别人帮你测,这是哪门子逻辑,天天想白嫖呀?  发表于 2021-3-17 22:55
2020和P5D完全一个架构哦亲亲,能流畅运行全高P5D的配置2020也一个样  发表于 2021-3-17 22:55
那请问您有数据吗???????有吗?????  发表于 2021-3-17 22:54

凌云666 发表于 2021-3-17 22:25
你的想法和建议很中肯  也很用心 思维清晰 条理清楚 这才是正常的交流!我会虚心听取

你这CPU,低U高显啊,2008年的U还能跑2020真是个奇迹

凌云666 发表于 2021-3-17 22:25
你可能没明白我的意思  我这帖子最大的意义是告你 卡在哪里怎么解决问题 而不是像你样10700K+3070跑多少帧,然后更换10900K+3070 试   现实中谁会拆开这么昂贵的CPU给你试?
有 而且有很多人帮你试了 甚至不是3070是3080和3090 看清楚了
这是LTT的测试环境

至于报表 巧了

9分35秒

以及最后你一直要其他人给你测低空大场景
最后自己发了的数据截图居然都不是低空大场景?
你认为这个测试严谨吗?老双标怪了嗷

凌云666 发表于 2021-3-17 22:52
首先你要先看下 帖子放在哪个区  是不是MFS2020区?
第二 看看帖子发表时间  那时MFS2020还没上市  即使 ...

你可能没明白我的意思  我这帖子最大的意义是告你 卡在哪里怎么解决问题 而不是像你样10700K+3070跑多少帧,然后更换10900K+3070 试   现实中谁会拆开这么昂贵的CPU给你试?

有 而且有很多人帮你试了 甚至不是3070是3080和3090 看清楚了
这是LTT的测试环境

至于报表 巧了

9分35秒

parker10101 发表于 2021-3-17 17:46
就你这智商对比测试估计也搞不明白 要么是真文明用语要么是装文明用语 小喇叭不懂吗??
不懂吗?? 不懂能 ...

你生下来就会吃饭 走路吗?
不懂难道不会学 难道你不摔跤,一次就能学会走路

按你的逻辑是不是 不会吃饭 就不吃了

Xujiayao 发表于 2021-3-17 22:53
你这CPU,低U高显啊,2008年的U还能跑2020真是个奇迹

嗯 不截图 还真没人相信

Xujiayao 发表于 2021-3-17 21:59
我是真没见过有人做评测是叫别人测给你看的,自己做不了就别做了嘛

拜托 你在看下我帖子的意思 是我一直在主导 策划着这次评测  

怎么可能要别人测给我看

要你测给我看  你会吗?   你都不会 怎么别人会?

凌云666 发表于 2021-3-17 22:58
你生下来就会吃饭 走路吗?
不懂难道不会学 难道你不摔跤,一次就能学会走路

这是LTT的测试环境

至于报表 巧了

9分35秒

朋友在看吗?能回复一下吗?怎么到我这就睁眼瞎了呢?能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗

凌云666 发表于 2021-3-17 23:03
拜托 你在看下我帖子的意思 是我一直在主导 策划着这次评测  

怎么可能要别人测给我看

这是LTT的测试环境

至于报表 巧了

9分35秒

朋友在看吗?能回复一下吗?怎么到我这就睁眼瞎了呢?能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗能吗

B738 发表于 2021-3-17 22:52
我也不藏着噎着 一点没错
如果你没有先人身攻击、扣帽子,如果你没有说一大堆 ...

我所有的帖子 从头到尾 都没半句说过用我的 配置测!我会这么不自量?

是我主楼 列的
中级  i7 10700kf    20系显卡   8G显存    32G内存  
高级  i9 10900kf    30系显卡   24G显存   64G内存

轮换测

Candyflosssss 发表于 2021-3-17 21:45
首先就是你引出话题,这边建议如果要测评你控制变量不行吗?偏偏要混在一起结果自己也说不清楚,如果真的要 ...

行 你有高见 你就说一套你认为比我还好的方案出来 就照你的测

如果你拿不出更好的方案 又要说别人不行 那我要质疑你的人品了!

凌云666 发表于 2021-3-17 22:59
嗯 不截图 还真没人相信

所以,你发这堆帖子是因为你跑MFS2020,怪你那低U高显的电脑,2008年的CPU有瓶颈,然后开始给论坛所有人推荐i7 10700KF和i9 10900KF咯

凌云666 发表于 2021-3-17 23:05
我所有的帖子 从头到尾 都没半句说过用我的 配置测!我会这么不自量?

那您搁这儿说啥呢?自己都没测就拿出来给大伙推荐配置?

凌云666 发表于 2021-3-17 23:05

这是LTT的测试环境

至于报表 巧了

9分35秒

朋友在看吗?能回复一下吗?怎么到我这就睁眼瞎了呢?顺便看看这个贴你怎么说呢?https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203356

又擱這兒說空話了?口口聲聲說測試測試,請問寧的數據呢?寧的結果呢?寧的對比圖呢?噢口號喊得挺響亮的?雷聲大雨點小?說空話誰不會啊?與其有說這麽多廢話的功夫何不如做寧的評測?寧這説一套做一套可真下飯嗷,原本以爲寧能拿出來乾貨讓大家瞅瞅結果現在還是拿不出來在這兒秀口才呢?

凌云666 发表于 2021-3-17 23:08
行 你有高见 你就说一套你认为比我还好的方案出来 就照你的测

你可能没明白我的意思 我这帖子最大的意义是告你 卡在哪里怎么解决问题 而不是像你样10700K+3070跑多少帧,然后更换10900K+3070 试 现实中谁会拆开这么昂贵的CPU给你试?
这是LTT的测试环境

至于报表 巧了

9分35秒

朋友在看吗?能回复一下吗?怎么到我这就睁眼瞎了呢?顺便看看这个贴你怎么说呢?https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203356

不是,合着您是一个羿龙来讨论CPU瓶颈问题啊...
这个CPU玩哪个新游戏都是瓶颈,有啥讨论的必要吗。如果您真的想break the bottleneck的话,我推荐您趁现在买11400F和中端B560的主板套装,2000元出头即可,大大缓解您CPU瓶颈问题。

这就把我的古董奔腾D拿来给楼主测一测XD  发表于 2021-3-17 23:14

parker10101 发表于 2021-3-17 18:53
首先吧 帽子不能只有一边人戴着
最先搞这套情绪化的言语,人身攻击,无意义的口水仗的人是你,直到现在你 ...

行 你认为没建设性
那你就那一套有建设性的来!让大家评论   就照你的测

说别人不行  那就得证明自己 比别人行!

信口开河 谁都会!

凌云666 发表于 2021-3-17 23:13
行 你认为没建设性
那你就那一套有建设性的来!让大家评论   就照你的测

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203356
已经有行的来了
口气这么大 您行吗?您的数据呢?