QQ登录

只需一步,快速开始

求FS9的小白鼠!试一下机模!SKY MD-11

我自己也弄了 台式机没出现错误 笔记本频繁报错,现在求FS9白老鼠来试一下机模。
注(机模部分来自FTP里FSX的)
SKYMD-11.rar测试好后就会删帖,正常的话就到FS9插件模块正式发帖了。
机模下载地址http://115.com/file/e7jslubj#

时间(2012年5月26日----2012年5月28日)

360截图20120526200406859.jpg 360截图20120526200334671.jpg 360截图20120526200353218.jpg 360截图20120526200344531.jpg 360截图20120526200323484.jpg

该贴已经同步到 天寒潇湘的微博
虽然我是玩FSX的 不过还是挺你

我以前有下过,不是论坛里的,我觉得有点坑爹,不过是PMDG很好的替代品,很适合跑不起PMDG的MD11爱好者

你说的太对了,我就被PMDG的MD-11给折磨刻了。PMDG的才100多兆,这个吉利的数字250.14兆。 按理说质量应该没得挑。希望操控别想PMDG那么坑爷,爹的都是  发表于 2012-5-27 18:39

QFA-4494 发表于 2012-5-26 20:36
我以前有下过,不是论坛里的,我觉得有点坑爹,不过是PMDG很好的替代品,很适合跑不起PMDG的MD11爱好者 ...

可是这个版本的MD11是不能设置航路的啊!那个FMC简直就成了一个摆设了!那个NAV点了之后,ADI上就变成LOC了,很坑爹的!包括它的DC9也一样的饿!

他貌似是用默认导航来着的  发表于 2012-5-27 18:16

还是尽量用PMDG吧~