QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的两图。

MF只是用来调戏用的。
作为版主 眼巴巴的看着大家都把自己片子都晒出来了,一想再不发一下也不是个事儿。然后就一图吧
直接从我原帖链过来的。最近学业紧张,又是会考又是期末的,真心想发发帖活跃活跃气氛无奈何德何能摊上蛋疼的考试了。
前两天把我自己本子的ATI烧了(有人承诺我考回前十有外星人M17X一部。)浇水浇的好残忍啊。我的惠普硬件第三次被我糟蹋。上两回一回是主板硬盘一回就是这可怜的HD530V...
把硬盘盘芯拆了准备当第三个移动硬盘用也懒得做数据备份- -
下个周三就考完了,到时候一定把欠的全补上。励志吧少年们
这图是一张C,航空知识今年第三期。没啥可圈可点的。我又没投A.。。。。
另 最近开新浪微博来着 欢迎关注和@。。争取早日V。。。

该贴已经同步到 JL562的微博
突然整上瘾。。。再搬两张。。。

评分

chinacia007 + 5 + 1 很给力!

记得没错的话第一图入库了

知我者朗哥也。  发表于 2012-6-22 18:12

第一张有感觉,145那张也给力

每次去青岛都必须经过流亭机场

什么时候照下来的?

我也是青岛的~~我想知道机场外面哪个地方拍机最爽最震撼?

我很惶恐的表示没人关注我帖子。。。

入A 还是入C叻?