QQ登录

只需一步,快速开始

看看我这配置值不值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
共计8700大洋

不错了,可以跟外星人比了,就是i7外星人是8核的

893288510 发表于 2012-6-30 12:15
不错了,可以跟外星人比了,就是i7外星人是8核的

那只是8线程,不是8核

显卡应该580  我打算暑假配台机器 显卡580其他跟你这一样 LZ你这么配起来才8000多?

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7-3770K @ 3.50GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V PRO (英特尔 Ivy Bridge)
内存        8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘        Crucial M4-CT128M4SSD2 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 680 ( 2 GB / 索泰 )
显示器        三星 SAM079D S27A950D ( 27.2 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

莫非我被坑了我这套1万3.加显示器1.7万了?

目前你的全套市场价(我帮你加了电源价)为14201元,毫无疑问被坑了。  发表于 2012-6-30 16:43
我觉得你还真被坑了,我的显卡是技嘉670,跟你的680相差1500不到,再加上你的固态硬盘800+还有主板1000,应该也只有1.1W左右。。PS:你的CPU,内存跟我一样  发表于 2012-6-30 13:01
你这显卡好 没坑  发表于 2012-6-30 12:45

想看真实价格的直接去ZOL 模拟攒机 选上一样配置市场价就出来了,配电脑的价格一定要小于等于这个价,否则你就被坑了,一般可以有200~300差距,毕竟他们是批发的。
附上网址:http://zj.zol.com.cn/

我上的700W电源和海盗船H100水冷和海盗船中塔机箱  发表于 2012-6-30 17:57

未来的pilot夏天 发表于 2012-6-30 12:34
显卡应该580  我打算暑假配台机器 显卡580其他跟你这一样 LZ你这么配起来才8000多? ...

我只是四大件用的好一点 其它的能省就省了

电源别省啊  发表于 2012-6-30 17:40

hdd 发表于 2012-6-30 17:06
我只是四大件用的好一点 其它的能省就省了

我的570本来我是想用550W  店家给我用了个500W的  开机死活都没显  后来换了个600W的搞定