QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看我家电脑配置都什么要换吧,谢谢大家了。

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 215 双核
主板 昂达 A78G4 (ATI RS690)
内存 2 GB ( 黑金刚 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon 2100  ( 700 MB / ATI )
显示器 长城 CGC0000 L22W1 ( 21.7 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC
玩游戏游戏卡的很呢,是不是显卡问题阿?

你这显卡必须换,
CPU最好换,双核玩FSX比较吃力

如果你决定要换的话,一定要换一个额定功率400W以上的电源

awpak78 发表于 2012-7-2 08:06
你这显卡必须换,
CPU最好换,双核玩FSX比较吃力

FSX貌似不能多核运行

那是FS9不支持,X支持的。。。。  发表于 2012-8-25 15:48

CPU 内存 显卡

换CPU就意味着全部都换,如果预算不足可以先只换显卡

就显示器 硬盘 光驱不用换以外 其余都要换

这个配置的话,全换吧。换CPU意味着要换主板,既然换主板了,各种接口都换了。

控制面板 发表于 2012-7-2 08:27
FSX貌似不能多核运行

FSX最多可以支持8线程还是12线程,反正上四核是必须的。
至于接口,你可以用AMD的有一款四核是可以的

awpak78 发表于 2012-7-2 12:26
FSX最多可以支持8线程还是12线程,反正上四核是必须的。
至于接口,你可以用AMD的有一款四核是可以的 ...

我4核的,  FSX只是用其中一个核

控制面板 发表于 2012-7-2 12:28
我4核的,  FSX只是用其中一个核

自己去搜教程吧,四核FSX是肯定能都用上的,
或者设置成FSX用三核,留一核给ASE、TS、QQ用

都换掉吧......................

awpak78 发表于 2012-7-2 12:31
自己去搜教程吧,四核FSX是肯定能都用上的,
或者设置成FSX用三核,留一核给ASE、TS、QQ用 ...

我早弄了,  重新生成配置文件。

会有贴图错误 ,还会报错