QQ登录

只需一步,快速开始

这些年,我在模拟飞行中走过的路

小学3年级时,热爱飞行,飞机的我在网上找关于飞机的游戏。找来找去,终于找到了一款叫“模拟飞行”的游戏。我点击下载,却发现硬盘不够大。当时我的电脑水平不是很好,所以我以为是其他的原因,就先把它放一边去了。
      当新的一台电脑来后,我就想起了那个叫“模拟飞行”的游戏。我再一次找到,并下载。这次终于可以下了,但下载的是2004。
       我一打开这个游戏,我蒙了。全是英文,我随便点了几下。我进入到游戏里了,当时那一个个仪表再一次把我吓蒙了。我只好到百度上搜教程,一步一步的学,从塞斯纳到客机。我懵懵懂懂的驾驶着。
      时光推移到了小学5年级,由于需要,我自己组装了现在这台电脑。我开始下载“模拟飞行”10.终于等了一天一夜,“模拟飞行”下载完了。我迫不及待的安装上去,再一次来的我熟悉而又陌生的驾驶舱。我按照以前的玩法玩下去。
       但是自从安装了FSP我的心情很纠结。每一次FSP的降落要么坠毁,要么爆胎。我终于忍受不住,一段时间没有玩“模拟飞行”了。
       有一个偶然的机会让我加入了“中国模拟飞行论坛”。使我受益匪浅,让我知道了“模拟飞行”是要坚持的。
      在论坛的许多帖子和飞友的帮助下我学会了默认机的很多驾驶技术,使我对自己有信心继续玩下去。
      又是一个偶然的机会我加入了“厦门航空”虚航,你面有7886,5901等等成员的帮助下,我第一次参加了“厦航一周年庆典”联飞活动。这是我有史以来第一次参加的联飞活动。它告诉了我,不是只有我一个人在玩模拟飞行,后面还有很多人在挺我。于是我坚持了下来,每当想起那些飞友时,我会更有力量。
      后来我的摇杆,油门,脚舵分别到了,使我玩起来更有精神。
      最后有一句话我想说:“谢谢所有支持和关心我的飞友,你们辛苦了!”

陈琨文
                                                                                           2012.7.13

该贴已经同步到 陈琨文的微博

评分

k2形状 + 1 我认识模拟飞行的前辈是模拟火车,谢谢各位.

继续努力 加油!!

恩恩  发表于 2012-7-13 22:08

不错。。。当年我也有着相同的经历:起飞后就点亮APP然后想为啥无法截盲...
现在想想感觉好幼稚,一开始下降率还有-1055ft/min呢

-1055ft/min正常啊  发表于 2012-7-13 22:18
恩恩,我也干过这类型的蠢事  发表于 2012-7-13 22:11

我觉得你写得好像我,我只不过是国航...

以前的我们都很无知。。。以前接地率1000多都是家常便饭。。。

都是这样过来的。。。LZ继续加油哈

头像被屏蔽

小朋友加油。好好学习。

这么小就有油门脚舵了。羡慕一个.

LZ和我一样……
想当初我是这样过渡的:模拟城市4、模拟火车2006、fs9、fsx。其中FS系列也颇有兴趣的持续了5年多了

这么年轻就开始模拟飞行了,前途无量啊!!

恭喜得到家长支持。

别玩了,赶紧去学习,保护好眼睛,然后你懂的!!!!!!!

靠,看到你头像瞬间就没趣了,不用保护你的眼睛了,继续玩吧!

感觉好小啊~

每个人都是这么走过来的~~我还在继续走着

小朋友还是应该多把心思放在学习上,争取身体健康成绩优异考上飞行员