QQ登录

只需一步,快速开始

看看我DIY的对不对啊?

昨晚用笔记本飞了将近两个小时,到最后降落的时候给我卡坠了 今天实在忍不住要出手了!!

不过我在韩国,所以看论坛上DIY的有的型号搜不到,但是几乎差不多 所以大家帮我看看这样配好不好 还有价格合人民币算的话差多少啊?

就是图上这价格 120万韩币=6700人民币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
七彩虹的560不好,其他同意楼上

wsc54491 发表于 2012-7-17 13:22
不会超就不要上3770k了。换E3 1230V2,省下来的钱再搞个GTX670耍耍

超频不是自动的么? —。—;
还需手动吗?
我看论坛很多人上这个

wsc54491 发表于 2012-7-17 13:40
那是睿频吧(我也不太清楚)。超到4.5还是要进BIOS,如果再遇到个雷U你就惨了…… ...

那价格方面怎么样啊?

兵之诡善者 发表于 2012-7-17 13:33
七彩虹的560不好,其他同意楼上

可是670比那560贵一倍啊 不是说FSX不怎么吃显卡么?

您装了插件就知道吃不吃了  发表于 2012-7-17 13:52

来个i5配8G配GT630M 2G独显好了,我测试一下,PMDG 737NGX(739配小翼)VC+ORBX YMML SPOT D27 +ORBX AU SP4                  =           10FPS

LZ要是在韩国……还不一定有E3 1250这货……

好多钱????

上3770用这个板肯定不行

配置可以··你是准备在G超市上买?··要是有时间去龙山自己配···你这价格有点高了··

建议你把电源换一下··6万的电源有点差啊··你要通电那么好的配置··电源有点寒酸啊··

{:soso_e151:}告诉你个小秘密··麻蒲(详细地址不清楚了·上次开车去转一圈没开门)·那有个A320跟塞斯纳172的固定式模拟仓···{:soso_e120:}有时间你NAVER上面搜索下具体门牌号··可以去爽爽··叫做模拟飞行学院···针对模拟飞行爱好者开放···你在韩国什么位置呢?韩国的航空院校对外开放··你可以去玩一玩··站在跑道旁边拍拍照片··看那帮学生飞本场···或者再出点银子··直接登机操纵体验···(必须是有这个项目才可以·要不只能一边站着看他们联系,有的学校里面也有模拟机··)