QQ登录

只需一步,快速开始

看日剧Good luck 疑问

刚才又看了一遍日剧Good luck ,为什么木村拓哉第一集的时候开的是777后来就开747了,也没表示改装机型啊?!疑问???~
这应该是一个BUG吧,新海的那个年纪是不可能同时拿到两种大型机的执照的~~

第一集不是说他第一次上机起飞么?可能是后来又做的定向培养?

RexHH 发表于 2012-7-25 20:53
这应该是一个BUG吧,新海的那个年纪是不可能同时拿到两种大型机的执照的~~ ...

那是肯定的,第一集中他还是不具备单独降落的能力的小飞~话说,又有几个牛人可以同时拥有两个大机型的执照啊,哪有那么多杨局长

cfso7609 发表于 2012-7-25 20:54
第一集不是说他第一次上机起飞么?可能是后来又做的定向培养?

看来这玩意也就看个热闹了,禁不起剖析啊

高飞simon 发表于 2012-7-25 20:57
看来这玩意也就看个热闹了,禁不起剖析啊

第一集里面他应该是个刚坐在右座的独立副驾,估计他一开始飞的就是747,不过剧组没那么多素材,就搞了一个777的训练视频来充数了,这个片子总体感觉非常好,算是比较严谨,国内的根本没法比~

RexHH 发表于 2012-7-25 21:03
第一集里面他应该是个刚坐在右座的独立副驾,估计他一开始飞的就是747,不过剧组没那么多素材,就搞了一 ...

恩,同意,这个算是比较经典的蓝天系列作品了

因为编剧后来发现747比较帅

嗯 当时看到这个我也笑了
总不是因为777开的太烂而转飞747吧{:soso_e120:}

Etcetera 发表于 2012-7-25 21:30
因为编剧后来发现747比较帅

我还是觉得是全日空不舍得借777给剧组了

lzzcoolcc 发表于 2012-7-25 21:45
嗯 当时看到这个我也笑了
总不是因为777开的太烂而转飞747吧

777可没有747贵啊,双发都没玩明白整四发去,小木估计压力很大啊

我个人觉得应该是个名气问题,你在生活中问别人你知道777这种飞机吗?我觉得很多人肯定不知道,但是你说747 大家都应该知道的~~这是架非常有名的飞机~~然后大家就会觉得,哇塞~~猪脚开的是超级有名的747哦~~我觉得就是这样

yqq19970913 发表于 2012-7-25 21:51
我个人觉得应该是个名气问题,你在生活中问别人你知道777这种飞机吗?我觉得很多人肯定不知道,但是你说747 ...

有可能吧,我有一哥们,一天我问他,空中客车出380了你知道不?他居然跟我说,那个公交线新换的车?!还有一同事跟媳妇度蜜月回来,问他坐的那家航空公司,答曰春秋,问什么机型,告我A380,结果,脱鞋,pia死他

RexHH 发表于 2012-7-25 22:03
第一集里面他应该是个刚坐在右座的独立副驾,估计他一开始飞的就是747,不过剧组没那么多素材,就搞了一 ...

喂喂喂各位人家是一开始夏威夷回成田是767然后在下地岛训练也是767
不过大部分时间都是744还有1、2集是古老的742呢

高飞simon 发表于 2012-7-25 21:49
777可没有747贵啊,双发都没玩明白整四发去,小木估计压力很大啊

这怕什么 四发多安全啊 熊孩子玩坏了也没关系 只要别一口气四发都坏了就是

hhwb 发表于 2012-7-25 22:01
喂喂喂各位人家是一开始夏威夷回成田是767然后在下地岛训练也是767
不过大部分时间都是744还有1、2集是古 ...

那就是波音在看过春晚后得到启发了,植入广告

lzzcoolcc 发表于 2012-7-25 22:08
这怕什么 四发多安全啊 熊孩子玩坏了也没关系 只要别一口气四发都坏了就是 ...

导演还真是贴心啊