QQ登录

只需一步,快速开始

【FSX】求PMDG 737NGX 3D舱视角能上24帧以上的配置单!

如题↑

不装任何拖帧的优化插件,中等特效下,最低不能低于20帧的最便宜配置!谢谢

PS:我是电脑文盲,不会超频CPU......

目前配置:

把所有地景关掉,玩737NGX 3D舱最高才8帧,2D舱最高才14帧......{:soso_e118:}

以目前的配置能玩什么其他名字的737插件机,例如 IFLY 什么的能行么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有钱的话配置i7处理器

以目前的配置能玩什么其他名字的737插件机?,ifly的能行么?  发表于 2012-8-3 13:49

我3800的主机(优化完后)(最高:VC 30帧  2D 50帧   机外50-70帧   (关天气,效果开中高))

这配置将吧凑合啊,楼主。我5200CPU,9600GT显卡,3G内存玩着都不行。论坛里有个兄弟给了个办法,我用了,比原来改善了:

“以管理员身份运行CMD,输入"BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072"(不包含引号,3072数值可以自己指定,单位MB)这样应该就可以用3G内存给应用程序,理论上就没有这个问题了!
PS:看不懂我说的就不要乱尝试了,还是有风险的。”

他说的可能是4G内存,用这方法,我用的时候没用数值3072,因为我3G内存,直接用了个3000,原来不用乘客插件飞机都变成铁架子,现在不仅能用乘客插件了,而且再没变过铁架子,不防一试。不过你2G内存千万别用这个数值,具体我也不太懂,你再问问。

我的到是没有贴图上的问题,但不知改后可否提高画面质量和运行速度。

24帧以上,不一定是全高,但是基本上效果都全高的配置单:CPU:3930K  主板:华硕R4E 显卡:GTX680 4G SSD:镁光128G 硬盘:WD企业级2T黑盘 内存:海盗船2133红梳子16G(4G*4),散热器、电源这些自己看着办

ca1190 发表于 2012-8-4 16:15
24帧以上,不一定是全高,但是基本上效果都全高的配置单:CPU:3930K  主板:华硕R4E 显卡:GTX680 4G SSD: ...

你的SSD作系统分区用还是做FSX分区

seaf 发表于 2012-8-5 15:44
你的SSD作系统分区用还是做FSX分区

SSD先做系统分区,未来2-3月内再新增一个SSD,专做FSX