QQ登录

只需一步,快速开始

求FSX性价比高的电脑配置

本人想玩FSX了,但纠结于电脑的配置问题,所以想请高人们给指点一下,什么样的配置才能玩得起FSX,性价比一定要高哦!先谢谢了!
嗯 这这 真不好说 下到3000块的主机配置 上到无限都能玩 就是看你如何设置和优化

這問題很有趣~~!當然價錢越高 性能越好阿!!據說年底是又有一波降價拉!!目前用560TI I5-2400 內存8G
HDD 500G!跑起來還好 但是I7當然是最好拉

我的配置看签名。。。9月28号才买的!由于飞行程序、资料都在旧硬盘上(旧电脑送修了,好在硬盘没坏)。所以至今还没用新电脑体验过FSX+PMDG737。等我试玩过后再决定要不要加内存
价格嘛。。。CPU  1370元,显卡790元,主板599元,还有机箱、电源、内存、硬盘什么的各种加起来收我4000大洋。另外还买了个显示器1000多。

总计花了5200元。抱着主机和显示器屁颠屁颠的回家了{:soso_e113:}

预算多少?

先说预算才能配 不然不知道你需要那个级别的机子

LZ主攻内存和CPU吧  其余都可以放 显卡无视都可以

Z77+I5 3570K+GTX660TI 2G+8G 1600RAM+256G SSD

luciannchu 发表于 2012-10-7 16:38 Z77+I5 3570K+GTX660TI 2G+8G 1600RAM+256G SSD

干嘛要这么高显卡???