QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 善意的投诉一次,希望看到你们的承诺和风度!

当我登录这个论坛的时候,看到窝头顶置了一个公告,很钦佩窝头的意识

至所有管理人员:
(包含论坛、虚航、QQ、TS、管制等)

Sino论坛的管理素质之前几年我相信熟悉我们的人都比较了解。
再次重启论坛之后,我还是告诉所有管理人员。
一个人发生不了矛盾。
特别是管理与会员之间。
无论任何原因,打不还手,骂不还口。
无论谁的错,管理与会员发生矛盾。
只要管理骂会员了,对会员不尊重,一律撤职。

创建和谐论坛,让中国的天空更美好!

SINO管理组
2012年2月24日
http://bbs.sinofsx.com/thread-233-1-1.html

从这个公告来看,窝头希望所有的管理人员对广大飞友有一个服务意识,特别是新手,更应该耐心的帮带,对不对?

可自打我爱上模拟飞行以来,在这个唯一登录的论坛,却感到另一种氛围,似乎管理员团队都是真飞大哥组成的,我们实在太笨了——“这都不会?我看你不适合飞!”如果我们什么都会,你什么都会,我们不都在天上了?

直到近日,我还看到一个新飞满怀热情地想学“陆空对话”,结果管理员丢下一个“100问”的链接,还恶心别人一句“没有心的人永远找不到”,多这一句是为何?

没事,这种掌握了很多专业知识,觉得新人太OUT的心态我可以理解,在现实社会里,我算相对高龄,行行业业别指望师傅教也很正常,那就靠自己吧

说到窝头的公告,我远远没有到需要用这来评理的地步,因为我从来没有辱骂管理员在内的任何人,不仅没有辱骂,而且很开心地发了不少我学飞的心得,每解决一个问题,不管方法是不是最科学,至少提供其他菜鸟一个参考,希望能帮到别人,站长、管理员、飞友可以查我的发帖记录

当我遇到实在棘手的、无法绕过的问题时,希望管理员能负起一点管理员的责任,不仅仅是飞行员肩膀上的几道杠

昨天,我第二次安装贵站FTP的QW757(下面会上图证明)不成功,希望管理员能解答一下,得到了以下答复,我的发帖和他的答复,全文转贴,绝不删减一个标点,免得说我断章取义

重装了一次主程序,第二次面对QW757

这是第二次求QW757安装破解的问题,第一次求救就没有管理员出手,留贴为证

http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44365&highlight=

第N次呼吁管理员不要当大家都是电脑天才,每天更新广告贴的精力分一点,把FTP缺说明的插件补充一下

QW757文件夹一大堆,说明没有一个,上次飞友lwpiao说的方法貌似很详细,但是跟贵站的FTP插件不对应,他说的几个破解文件,翻遍所有的文件夹,压根没有

现在的症状是,正常的走完安装程序,启动FSX,提示一次运行插件,点选机模,再提示一次运行插件,一共两次,如果按正常的思维,都选运行,好啦,在点第二次运行的瞬间,主程序直接挂掉

于是,第一次求救,有飞友说“断网安装”“不运行”,OK,全部照做,嗨,还真强了一点,可以载入,就是载入之后是个正宗的“残疾”757,缺胳膊少腿

来个管理员做售后吧,谢谢!

我看你帖子里写的刺倒是挺多的,我看了之后真的不想回答你。你的毛病是什么我并不清楚,但我肯定不是插件的问题。这个插件无数个人装了无数遍了,我自己也装了好几遍。如果这么多人都没有问题,偏偏你那里有问题,那只说明这是你的个别问题。首先这个插件就是一个安装文件,我以为 IQ 超过 90 的人都能明白,所以没有带教程。当插件里只有一个安装文件时,那时候就要双击打开,并安装这个文件。用 Win7 和 Vista 的用户都必须记住一个常识,就像出门要穿衣服一样的常识。每次打开安装文件时,都要先右键,以管理员身份运行,否则就会容易出错。如果这些都不是你问题的愿意,那更可能是你的 FSX 是阉割版,或者没有装SP2 或加速度。不要问我哪个 SP2 和什么加速度。如果还不行,只能说你的电脑烂到家了。
我没有对任何人要求必须要精通电脑,但既然敢用电脑,就必须知道些常识。也许插件里的文档名字你看不懂,但这时候除了瞎猜,还有别的办法,比如用网络词典。
那个 lwpiao 说的根本没用,本论坛 FTP里的是单独的安装文件,是已经破解过的,不需要单独破解。所以我一直说不想在论坛看到乱七八糟的版本,每次有问题都不知道该怎么解决。我们的插件管理都很好,当插件里面没有提到破解,那不是因为没有,而是因为不需要。不信就不要下。
本论坛每天贴量上千,在这里发帖并不是只要在贴里提到管理员,管理员就必须向哈巴狗一样马上找你。我们有的是事要忙。
这是本论坛 FTP的 QW757,要是和你的不一样,只能说明你下载的地方不是这里。

先说我的发帖:
第一没有辱骂管理员
第二直述事实和我的不满,不满就是不满,我绝不指桑骂槐弯弯绕
第三不像这位管理员玩文字擦边球,骂人不吐脏字,用什么“IQ90” “出门穿衣”“哈巴狗”来和飞友沟通,无非图了自己痛快,还不留下骂人的口实

再说你的态度:
第一,先证实我是不是你们的用户,QW757是不是从你们FTP下的

02.jpg 03.jpg

是你们家的吧?

第二,我的话刺多?一个问题没解决的用户又没骂你,又没羞辱你,应该怎么跟你说?“大爷,我这没法用,求求您给看看吧?”

第三,看看你们的FTP管理的有多好,当我们下载多数插件,90%看到的是以下版式的“说明”

“我们有最好的论坛服务”=“在这里发帖并不是只要在贴里提到管理员,管理员就必须向哈巴狗一样马上找你。我们有的是事要忙。”
好啦,小插曲一段,点开文本中的两个链接,我们通常看到

好啦,我们再来看一下,是不是IQ90以上的人就不需要说明,以【PMDG盒装版747】为例,下载后看到这样一个局面(图中的“说明”如上文一样)
虽然这个插件安装我自己搞定了,但是面对这样一个解包,没有说明,谁能说是傻瓜型的?别的不说,其中最难的,如果虚拟光驱没有高级的四个选项(下图),安装光盘根本无法运行,而这四个选项是在安装虚拟光驱的时候选择,如果装的时候没选,装完后也改不了了

这样的过程,怎么就不需要说明?

最后说说

“在这里发帖并不是只要在贴里提到管理员,管理员就必须向哈巴狗一样马上找你。我们有的是事要忙。”

匪夷所思!

为飞友服务居然不在管理员的职责里!就像我买东西,售货员说“自己看,忙着呢!”;我吃饭,服务员和厨师说“自己做,忙着呢!”你们在忙什么?自己飞自己嗨?

好,算你忙,你这么愤怒地喷我,把你喷我的话发一个顶置贴,告诉大家“本站的大多数插件是破解过,不需要独立破解,为了保险起见,安装时请点击右键,用管理员模式运行”,把那些所谓少数需要独立破解的插件的方法再单独告诉大家,不好吗?

甭管我IQ多少,贵站管理FTP的标准,应当当所有人都是电脑白痴,来编写备注说明。

你可别瞧不起哈巴狗,我们家养狗,养狗的朋友都知道,狗忠诚、可爱、亲昵,与我们相处就像家人一样,难道管理员和飞友就不应该像家人一样相处吗?

正好又看到你们这样一个公告
论坛全体管理人员请注意,管理组临时定于北京时间本周日晚8时在TS召开论坛全体管理人员会议,所有论坛版主、超版、分区管、管理员、各虚航及俱乐部管理员等参加,望周知,请大家互相传达,尽量准时参加,参加会议人员请于会后在本帖签到。会议主要针对近期论坛发帖量急剧下降、连飞活动组织不力及论坛管理上出现的一系列问题进行集中讨论解决。各位管理人员可根据问题,结合自身职务所遇到实际情况发言并提出意见建议。

管理组0100
                                                                          2012/10/26

我的要求:
1、关于QW757的问题,我已经证明了是本站产品,依然等一个耐心的解答;
2、关于管理员Skybird对飞友不合时宜的态度,降不降职我没所谓,我真心希望他早日成长为一个合格的管理员,就这件事情,我要求他诚恳地向我道歉!

也许我的筹码只是退出而已,在一些人看来无所谓,但是贵站如果不能公正处理矛盾,任由本团队成员无礼骄横,我绝不是最后一个退出的飞友 。

额 安装包里不是有说明吗?

没有!那是我自己收藏的lwpiao的说法  发表于 2012-11-8 10:11

呵呵,你这样的遭遇是很正常的,哪个新飞都会有这样的遭遇,但是你也要理解一下管理员他们,他们不拿工资,没有奖金,还要处理一些事物真的很不容易了 但是我相信还是好人多呀有的人可能是说话的时候有点生硬但是我觉得大部分还是好的 因为fs真的实在是太复杂了,组成的部分也太多了真的不是每个人遇到得问题都相同所以也都不一定会解决这些事,还是请楼主理解一下吧,等你过了为安装插件发愁的时候就好了,那时就有人问你怎么办了,你就知道为什么得不到答案了

每个插件贴底下都有个广告,链接直接到 FTP 教程贴。  发表于 2012-11-9 17:57
都有过这样的经历,我问了一个星期才知道机模得到ftp中去下载,下了机模好容易找了个能教我的告诉我你得装导航数据好吧我又去下就这样走过来的  发表于 2012-11-8 14:28
谢谢你的说法,但是我认为,如果他不开心,可以不做,做,至少不要把不开心带给别人,我又没惹他  发表于 2012-11-8 10:32

我们曾经也一样

让您受气了对不起  发表于 2012-11-12 22:28
敢说“最好的论坛服务”,就要对自己的承诺负责!  发表于 2012-11-8 10:41

都应该有一颗平平淡淡的心,和热心助人的好习惯;不管是飞友还是管理员;大家在一起就是玩个开心,要不然还有什么乐趣;本来就是游戏,当不得真

同意啊,我也是希望开开心心地飞,但是他先喷的我,我要求道歉不过分  发表于 2012-11-8 11:02

自己慢慢研究吧,都是这么过来的

很同情楼主的遭遇  你以为你退出就可以威胁到管理组? 这里面好人还是很多的  当然和现实中一样 当官的坏人也很多  所以楼主见怪不怪  淡定  火火的热情就被浇灭了 同情ing

我相信你懂的 哈哈  发表于 2012-11-8 12:42
"当官的坏人也很多"这句话放在这个帖子里很经典。你到底想说的是啥啊。哈哈  发表于 2012-11-8 11:15
谈不上威胁,惹不起躲得起,至少不让这些人影响我飞行的心情  发表于 2012-11-8 11:13

我也是一个人学习的,自己找找教程吧。
别人连飞,我就用雷达软件围观学习。别人散场我就飞一下本场五边。
我在武汉,一直没找到师傅传授,反正需要学习的东西很多,自己摸索着吧!我兴趣QQ:58822205,共同学习!

好的,马上加你  发表于 2012-11-8 11:23

最近我潜水许久,但仔仔细细看完仁兄的话我觉得作为半个论坛的老人有责任跟仁兄聊聊有关论坛的一些情况。

第一,你说的那个插件我并没有安装过,但我感觉这个问题确实是你的程序本身的问题,和插件并没有关系,尝试重新装一下FS,然后直接装加速度和这个插件,看还会不会出现这个情况。如果还有,就说明你的FS确实和我们经常用的不一样,有可能是阉割过的,如果没有,那就是你装的某一个插件和这个机型有冲突。不过我倒是还真不建议你飞这种冷门机型,这种冷门机型可能确实能解答的人不多,需要你在对FS有了相当深刻的理解之后自己研究。

第二,你在插件里的看到的文档上面写的帖子地址曾经确实存在过。可是在今年年初的时候,论坛因为客观不可抗拒的因素发生过重大事故,后来又进行了重建,之前论坛所有的积累的资料全部丢失了,所以才造成了你看到文档里的介绍地址却无法打开的情况。但因为大家都是业余时间为论坛服务,也确实没有时间再一个个的把帖子补上,所以以后看见这样的介绍地址可以直接忽略它了~

第三,至于Skybird,也就是我们经常说的0196,客观的评价这哥们儿我想一句话还是比较恰当的——刀子嘴豆腐心。要知道,论坛FTP里70%以上的精品插件是这哥们儿一个个搜集上传的,他为了论坛可谓是呕心沥血,奉献了相当的精力。但俗话说人无完人,0196的某些说话态度确实让许多新手难以接受。但只要跟他熟了就知道了,这哥们儿典型好人一个~呵呵~你看,虽然他说话态度不好,不也是把你反映的问题做了一个解答么~所以啊,直接忽略他的说话语气就好了~哈哈~

第四,其实一开始我看到你求助的帖子我也沉默了,并没有解答。说实话,我觉得仁兄有点见外了~你看,你的帖子里经常会用到“贵论坛”、“售后服务”、“你们的FTP”之类的字眼,确实给人一定的距离感,似乎让人感觉仁兄不是想在咱SINO里扎根,只是想用SINO的FTP下插件,下完就走。对于真是这样的网友,就我而言我是不会搭理的~而如果我们真正的SINO家人是不会用这么见外的字眼的,一般都是”咱FTP“、“咱SINO”之类的。所以如果真的想在SINO里扎根,亲近一点,我相信仁兄一定会在SINO里感受到家庭的温暖~

第五,有时候发帖子并没有办法详细描述问题的症状,拖得时间也会比较长。稳妥的办法是既发帖子,同时也在QQ群里及时提出问题,新手群和各个航空公司的群里都不乏热心之人。

以上,林林总总,唠唠叨叨,也不知道会不会让仁兄满意,只是希望仁兄真心扎根SINO,在SINO找寻飞行的乐趣,相信你一定可以在这里收获到最美好的体验~

如果对于飞行或者某些热门插件不明白,也可以问我,我的QQ资料里有,也可以到澳航群里找我,只要我有时间,一定帮你上手~

你的QQ?谢谢  发表于 2012-11-8 11:48

erdong1987 发表于 2012-11-8 11:38
最近我潜水许久,但仔仔细细看完仁兄的话我觉得作为半个论坛的老人有责任跟仁兄聊聊有关论坛的一些情况。

...

你说的没错,我对sino没到扎根的这种感情,正常的心态当然是这样,大家需要在一个过程中建立感情,新人最原始的需求的就是求助,得到帮助,感到温暖,才会有扎根的归属感

你摆张臭脸对我,还要我爱你,我用一点外交辞令算客气了,客气也是给和谐留余地

还是谢谢你,无论这事如何解决,757估计是我在sino发的最后一个求助贴了

120035062  发表于 2012-11-8 11:56

1.虽然这不是我唯一的一个论坛,但这个论坛是我访问最频繁的论坛。
2.757是论坛资源,不是论坛产品。
3.任何问题请自己先摸索一下,实在不懂再发到论坛也不迟,你说是不。
4.虽然论坛管理员有帮助你的权利,但论坛管理员也是人,也有自己的工作。不可能你有问题管理员就必须像“狗”一样围着你转
5.还有论坛重建后以前很多网址都都失效了,所以很多没访问限权。
6.我Q935182408,你可以加我。不懂的可以互相帮助

今天一个字一个字的看完LZ的帖子,觉得他说的很对,无论管理员也好,无论论坛会员或过客也好,其实会员上这论坛也好,有些人管理这论坛也好,是为了什么?不就是为了通过FSX寻找到更多的快乐?其实LZ说出了许多新说一直想说的话,我也是新手,LZ上面提及的PMDG747盒装版插件,我也在FTP里下过,但说实话,装这插件真的让人很茫然,不是说我电脑水平差只会开关机。换句话说,如果现在给大家一辆汽车所有的零件,没有好的组装图纸,谁能把它全装对?同理,没接触过插件机的人,第一次安装,没有很详细的说明,又有几个不会迷茫?我们也知道论坛管理员管这论坛是不计薪资的,但我想信,成为管理员前,每一个人都应该知道,而且应该也有“帮助别人快乐自己”的心理准备,其实做为一个新手,不要求管理员什么事都能给解决,人无完人,能够理解,但做为新手,真心希望当像我这样的菜鸟出现迷惑时,能有管理员站出来说一句,哪怕是“问题我们正在想办法”或“这个真搞不定,换个别的方法试下”之类的话,都可以暖新手的心,我个人觉得,论坛管理员,就像是新手的导师,给新手引导,如何引导,那就应该像LZ说过的那样,把每一个教程,尽量做成傻瓜型的,因为我们没见过的东西,又如何来判断它是对的还是错的?另外,FTP中,虚拟乘客插件的安装程有问题,我用它时程序是不能寻找路径的,如果有管理员看到这个回帖,希望能进行验证,看它是否可用(我下了两次,均不能用)。避免让其他新手迷惑。我玩这个游戏,一直只上这个论坛(我知道还有其他的,名字就不说了),因为原来在找安装程序时,只有在这个论坛上下的可用(没记错是2010年的事),所以让我觉得很专业。但。。。。愿这个论坛能做的更好,为更多的新手提供更多的帮助。这样才会聚集更多的人气。我使终认为,管理员,不应该让别人有一种高高在上的感觉,相反,应该比任何人更应该平易近人。不要把自己会的东西,都认为别人也觉得会很简单,这样子真的就困扰了。愿LZ能够在FSX的世界里寻获到更多的快乐。

装 FSP 要下载 FSX 注册表修理工具或重装 FSX,或者你的 FSX 本身就是阉割版。747的安装本来就看RP,教程再怎么详细也没办法。  发表于 2012-11-9 18:00

关于此事和解的声明

谢谢erdong1987的调解沟通,我们私下聊了会QQ,他对我不了解的一些情况做了解释,比如论坛数据曾经丢失、Skybird为人也很好等等

我不再追究这件事情非要有处理结果,不勉强Skybird道歉

但是这件事情确实暴露了SINO一些完全可以改善的问题,我诚心给管理团队一些良好的建议:

论坛数据丢失,管理员没有时间精力重建可以理解,但正如我所说,完全可以做一个顶置说明,对此事可能造成的飞友安装不便予以集中的说明,对飞友实在自己无法解决的插件安装问题,还是要耐心的解答。

之所以声明一下,希望到此为止,其他飞友就不要因为有同感而纠结争执,给大家添堵了,对不起!

祝大家在sino飞行愉快:)

又是Skybird,2012年这个连网名带小鸟头像的飞友名气够大了,频繁的出现在论坛里,不管什么事。其实生活琐事和烦恼没必要带到论坛上来,如果你不想解释也可以无视,但是带着火药发帖建议Skybird还是别发了,发火药帖占用自己的时间不说还伤和气没必要,有那时间都可以赚钱去何必呢,和谐,我们论坛一直倡导的发展方向,也请Skybird别在给你的飞友填麻烦了。楼主的心情我理解只是在求知的问题上没有问到对的人,也存在新手们普遍的通病,就是目前普遍的新手来到论坛,自己不去找教程不对论坛的各个板块进行了解,就直接找人问,长期下来老飞友们回答了n遍的问题也就烦了,才有了普遍的想法“你自己找”。论坛发展到现在做了很多调整包括对重要的板块体字加粗加红,并在论坛首页最显著的头行做连接引导,可新手就是没人去看,新手依然张嘴就问论坛重复了很多遍的问题和新手引导帖里就有的问题,如果换做是楼主你会怎么想?同时论坛也增加了搜索功能,从有百度以来,我想网民都会用,也都知道百度的名气,同样的论坛在创建之初就有的搜索功能怎么就没人用?这是我想不通的问题。再回来提到机模安装的问题,论坛曾经遭受过不可抗拒的挂盘事故其结果严重到一切清零,很多精品帖子就这么到了九霄云外再也找不到了,从那时起一切需要众多飞友的力量重新组建,其信息量的庞大恢复到往日需要些时日,加上大家都有自己的工作,这个时间需要很长时间,但是灾难不是谁都能预料到的,插件上的说明与论坛挂钩少了一方支持,这个插件就有缺憾,论坛也不是什么方方面面都能想到的问题,这个疏漏就出来了,楼主拿论坛的宣传用语的过去式和现在式进行比较有点欠妥,毕竟论坛遭受灾难后今时不同往日,已经断了很多链接所以也请你体谅一下,毕竟论坛需要时间来恢复。还有冷门机型的问题,这个就像市场是否流行该品牌的问题,qw757以及757的机模在论坛飞的人少之又少,首先原先有全球航路查询系统不支持757,玩的人就少,会的人也不多,因为LD的767比玩757的人多,所以注定该机型是冷门机型,同时就是767与757相比哪个做的好就受欢迎,767被全球航路支持注定被飞友所接收,这是改变不了的。楼主想玩757那你就要做吃螃蟹的第一人,在缺少教程缺少成熟经验的的诸多情况下就得自己挖掘,别的就不多说了。最后我想说的就是论坛需要和谐,友好的交流环境,好的事物需要传承,你可以说不,但请你不要毁灭他人的求知欲,不懂的新手也不要急于求问,在这互联网发达的今天不愁找不到你想要的答案,30年前不懂的都去图书馆,30年后看今天的互联网就在你的手中,我们还是轻松的,毕竟不用深入图书馆里翻阅大量的资料找答案。老师被誉为桃李满天下,传承一代又一代,如果论坛的经验得不到传承那玩的人将是少之又少。地主提供的平台希望大家能够珍惜他来之不易的劳动成果,论坛的人气不高但请不要让他下降,毕竟少了该平台我们想玩的环境又少了选择。

就该关门大吉了。  发表于 2012-11-11 11:20
你既然在这个位置就该有点样子,不然回家抱孩子去,别占着位置不办事,浪费论坛资源,没实力处理好问题在这发火有用么?要都像你这样这论坛  发表于 2012-11-11 11:18
有能耐你去当管理员去,想把自己置身其外,还要权利,想得真美。  发表于 2012-11-11 06:24
这点我承认有点火药味道,可是为什么我总是会看到你参与的身影呢?  发表于 2012-11-10 09:24
你的回复没火药味么  发表于 2012-11-10 03:54

我觉得没什么的,就是你现在说出了你的心声,想玩这个还是要坚持

其实不要那么认真啊,有了问题大家商量着来。
不过有时有的人回答问题是有些不通情理,比如,“不要伸手党”,“你不会自己搜啊”等等。
我个人的做法是:能够帮人家忙的尽量帮忙,尽量为人家解释清楚;如果我不懂的问题,我也不回复,请懂的人回复。
我想大家都是从新手过来的,一开始的时候都有不会的东西,慢慢的积累经验而后才成了高手,都是有一个过程的、

.

第一,我不希望别人多说关于我的情况 第二,我更不希望别人睁着眼睛瞎说话 第三,要是我说话你听不懂,那为什么还把我写的论坛规定挂在最上面?   发表于 2012-11-9 18:04
窝头幸苦了,我也想要你的Q  发表于 2012-11-9 00:05
gao xing jiu hao !  发表于 2012-11-8 16:27
谢谢窝大巡山,呵呵,相信你已经看到我后来的声明了,过去了,继续飞  发表于 2012-11-8 15:40

关于插件的说明问题
请LZ淡定一点吧。
我们的论坛之前崩溃过一次,在那之前,我是首席飞行官。(现在初三了,没时间帮助别人。。)
论坛崩溃了以后,之前全部插件的说明帖子全部消失了,现在也没能完全补发上去,但也请理解一下,毕竟论坛的各位管理员都是人啊,都有自己正当的工作,不可能一天24小时全部用于为我们服务上面吧。

所以,出了问题,自己认真琢磨琢磨,多试试,也可以来论坛发个帖,有心人看到了肯定会回你的。不过有些东西我们已经回的很烦了,当然也只能发个链接给你,所以也希望你理解一下。
玩的开心就好了。

论坛的悲剧就在于求助贴,基本没有人回复,而金币贴却总有那个火字,期待有一天没有金币的求助贴也会有那个火字。

有!上次那个新手发的关于是否必须会五边不也是上了最热贴榜吗?  发表于 2012-11-8 21:19

其实我已经觉得很不错了,在这里的人对于新手已经很耐心了,曾经的三四个提问帖都有十几个回复......我初中的时候运营的独立blog(美国的VPS,后来因为种种原因关闭了,独立日IP能达到500,PR=4)都感觉很不容易......大家都是业余爱好走到一起的,看得出来楼主也很上心,大家一起加油,不做伸手党,一些事情能自己搜索查询就好。言语的问题,咱们也没法要求别人太多,何况在忙得不可开交时,心情也不会太好。互相体谅,互促进步,说实话,作为一个新手,真的很喜欢Sinfsx,肺腑之言,多多包涵。

冷门的插件本身了解的人就不多,而且出现问题的情况又很复杂,不一定就有人会,管理员也不一定会。
一个非营利性质的论坛,大家互相帮助是自愿的,没有什么消费者与售后的关系。一个自愿发起的组织,大家互帮互助,不存在谁一定要帮谁,管理员不帮就是不尽义务。管理员没有什么责任和义务,只是出于热心帮助大家。你对飞行有兴趣,可以加入这个团体讨论学习,而不是等着别人来教你。飞行这种东西是需要自主学习的,总是问别人怎么行?很多问题明明都有答案,只是没有找到,那回帖发个链接难道有什么错吗?难道要逐字逐句给你解释?
楼主身为现实中的高龄人士,接触的可能更多是存在利益关系的人或事,但这里我们之间没有谁应该怎么样,管理员也并不是应该解答每个问题,解答你的问题是出于热心,而不是义务。希望楼主能够明白这些问题,摆正自己的位置,才能更好的享受飞行的乐趣。
此外,楼主对论坛的历史并不了解,不建议你在不了解历史的情况下对一些人或事随意发表评论。
论坛逐步会恢复航校,若想系统的学习,可以等有航校时报名参加。那里会是飞行知识汇聚的天堂。

论坛FTP下载的东西绝大部分都没有说明,这是事实。

Skybird   到底是什么人物啊?????外国人???

你的第二个帖子里有句话,就像打了我一个巴掌一样。“第N次呼吁管理员不要当大家都是电脑天才,每天更新广告贴的精力分一点,把FTP缺说明的插件补充一下” 我们论坛是非盈利的,我们的管理工作都很多,而且还没工资。你在两次发帖中用的词,就像我们赚了你的钱一样。我们能高兴么?你在贴里的写的就气愤愤的,我看着也来气,更不可能跟你客气。你说的“没有心的人永远找不到”也没看原帖内容就来说是我的不是,你知不知道那个人在主题中都写了什么?发帖时没理就别把0252的帖子搬出来。那个帖子只是给讲道理的人看的,闹事的人我们照样封。
我的回复中说到:
  • 当插件里只有一个安装文件时,那时候就要双击打开,并安装这个文件。
  • 用 Win7 和 Vista 的用户都必须记住一个常识,就像出门要穿衣服一样的常识。每次打开安装文件时,都要先右键,以管理员身份运行,否则就会容易出错。
  • 如果这些都不是你问题的愿意,那更可能是你的 FSX 是阉割版,或者没有装SP2 或加速度。不要问我哪个 SP2 和什么加速度。如果还不行,只能说你的电脑烂到家了。
  • 也许插件里的文档名字你看不懂,但这时候除了瞎猜,还有别的办法,比如用网络词典。
  • 那个 lwpiao 说的根本没用,本论坛 FTP里的是单独的安装文件,是已经破解过的,不需要单独破解。
我说的重点是插件是单独的安装文件,不需要破解,问题愿意或者是你的电脑问题,看不懂查词典和别人说的并不一定是对的。你自己看不到重点内容,就不要来怨我。

我支持你的说法 其实有些事情一些人并不知道,却显出一副自己都知道的样子  发表于 2012-11-9 21:46

那个用酒精120不就行了。。。  麻烦的、、

时刻保持个好心态才对

我想说,已经有很多人从这里走了,好几次问自己,飞FS能得到什么?乐趣/放松吗?那么为何这份乐趣要来自电脑这个冰冷的人造机器?为什么不是一个活人?喜欢飞行?考私照甚至商照我相信在未来都不会成为问题的。蓝天?抬头望望就看见了。旅行?为什么要将这种东西也虚拟话?旅行也有旅行杂志、旅游网站等等……我们究竟能从FS中得到什么?这是我退出的原因之一(仅代表我的个人观点)

额 你不知道如果全部管理好的话工作量有多大?
管理员尽心尽力了 如果每个人都需要帮助的话是不是还要来个12580一对一啊?

额。。首先。。当我刚成为某Q群的新手顾问时。。。+管理权时。。
我的确很高兴。。。
但是。。当我解答的人多了。。。私聊的人多了。。。
我开始很耐心的帮TA们解决为题。。
但是当我答得多了之后。。。
1641,你这四位数哪来的。。
1641。FSX哪里有下载?
1641,任务模式和自由模式有什么不同?
1641,连飞有什么用?我什么都没看到。。没有不同啊。。
1641,AI机是什么?我刚装上就死机了!!
1641,我在跑道上连飞,怎么就T了?
1641,·键怎么按出了一个对话框?哪是啥?(当我告诉他那是ATC之后。。)ATC?怎么全是英文啊。。真实中是这样的么??

。。。我终于觉得蛋蛋有点***

再说论坛重启之后。。很多帖子都不见了。。这点管理员没及时更新FTP。。也是admins的错吧。。。互相体谅啊。。管理也不容易。。为我们找插件额。  发表于 2012-11-11 14:33

将心比心,论坛管理员不容易当,要给大家处理东西很多,有点不顺心的事儿当然会烦躁,不能保证每个人都会做到不把生活情绪带到工作上。如果你有能力做了管理员我相信其实结果差不多