QQ登录

只需一步,快速开始

给坑爹的品牌机换了个显卡,各种无语。。。

联想的M6100S。
CPU:E8400,
G41的主板,
4G内存,
320G硬盘,
原装的是微星HD4350显卡。WIN7系统评分4.2,显卡的最低分。

于是、、、、在二手市场淘显卡,镭风的HD6570,主要是这个坑爹的品牌机电源是240W的,高功率的显卡带不起。。。最坑爹的是迷你机箱。。。现在只能敞开盖子。。。各种效果见图。。。PS。换了个三星的P830ssd,128g......
.
上面是原装的4350,下面是6570的壳子,由于迷你机箱的原因,壳子顶住CPU散热器了

拆掉了CPU散热器的一个螺丝才勉强装上。。。

风扇被我卡在散热板上了。。。

128的硬盘。。。速度不错,可惜板子是SATA2的,还不能发挥。。。

总结,刚刚折腾好,一次点亮,嗯,WIN7评分现在CPU最低了,6.8.。。。。。。。。。。。。正在装FSX,稍后汇报提升效果。。。跑了下极品飞车变速,感觉效果提升非常明显。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
试试了,在只装了加速度包的秋裤下。加载游戏基本上2秒搞定。。。。

换了SSD的提升是立竿见影的.....

leekinwai 发表于 2012-11-13 19:44
换了SSD的提升是立竿见影的.....

也不一定 用在SATA2接口上不会体现出来 但对HDD无影响

固态硬盘速度太快了,到时也搞一个。

其实2楼说的对,ssd的效果是立竿见影的

比HDD还是能快很多的,HDD以前加载环境一般在15至20秒,现在只要2秒,基本不停顿。。。  发表于 2012-11-14 12:53
zsm
SSD装在SATA2上面无用 根本体现不出来  发表于 2012-11-14 07:58

烧钱啊。。

huangfan1127 发表于 2012-11-14 10:04
烧钱啊。。

没多少钱,二手显卡240块,SSD600块,SSD还能做其他用途啊。

围观!!!!!!!!

玩FSX提升显卡,效果不大,要提高CPU才好。玩极品飞车等其他游戏,提升显卡效果就很好的。本人亲身体会。

不知道你这个卡跑ORBX+FEX有多少帧啊?我跟你差不多出220换的512M的9800GT,看参数应该比你这个卡要强,我3.2G的CPU用这个卡在北美机场基本上能锁定15帧左右

你难道不知道小机箱要用刀卡吗?话说我的HP小机箱原来的9300GE显卡,想换好卡却少有刀卡版,最后整了个耕昇的GT430刀版凑合着玩。铭瑄曾经出了一款刀版的GTS450,后来七彩虹也出了一款,镭风也有一款刀版的HD6750,今年铭瑄又出刀版GT640,还是够用的。以后打死也不买小机箱......

zsm 发表于 2012-11-13 20:59
也不一定 用在SATA2接口上不会体现出来 但对HDD无影响

现在SATA2估计没谁买了吧