QQ登录

只需一步,快速开始

MCP的诞生后所考虑到的问题,一点建议。

目前来说我个人认为,MCP取得的成功已经在一定程度上引起很多国内飞友的关注和注意,我们有加个优势,有外挂和设计方面的成功。个人认为黑色的很漂亮。我在想是否开发点其他装备,不一定只在MCP上做文章。

第一,油门的开发项目。
针对很多玩家来说,好的油门带来的感觉往往会给很多玩家一个直观感受。纵观现在的飞友选择装备,如果买成套的模拟飞行装备,油门和摇杆成套的,一般外观和性能都是值得横向对比的,除了摇杆本身的定位,可能需求高一些,针对油门的要求则次于摇杆本身。而油门过多的就是看外观,看实际功能,就我所知目前国内没出现过四油门摇杆,是否可以考虑为我们玩家制造一款四油门的摇杆呢?这一点我认为是势在必行,便宜的价格甚至也会打入国外市场,让老外也见识见识咱们的力量。

第二,脚踏板的问题。
脚踏板目前几乎被赛钛客这个品牌垄断,价格贵的要死。这是大问题,但是如果玩手动飞行,更多的是旋翼机的话,脚舵就是必不可少的设备。有了脚舵的话,操控的爽快感我不说想必各位也知道。脚舵的问题就是太贵,很多人都在考虑。我们为什么不生产一些脚舵给大家选择?我相信如果我们有价格适中的脚舵,那么在国内甚至可以直接和赛钛客一拼高下。

再就是设备的兼容性。我本人喜欢飞麦道11这个机型,但是我看大家使用的MCP一般都是面向738NGX系列和IFLY系列的738。我觉得波音机型的插件确实是大市场,但是是否能考虑将来AS的空客插件?MCP的使用是否会因开发项目的公司不同而受到限制。其次,就是最关键的一点,那就是产品定位和价格问题。比如说我之前提到的油门,其实不一定要开发随动的油门,随动的四油门估计那是难以想象的。而且估计价格会贵的要死,我建议像大家征集意见,设计外观和内在,推出不同价格的产品,来面对不同的消费需求。只有这样才能做大做强。想当年赛钛客也是白手起家,他们的起步甚至没有我们好。现如今也已经成为全球最大的游戏外设厂家了。而我们起步就高,一台看似无所谓的MCP,凝结了多少人的劳动成果和心血,我本人正在逐步转型到波音机型上去,期待你们的MCP新产品会对PMDG的777有个好的兼容性和良好表现,届时我一定捧场拿走一台。

希望设计者们考虑考虑我的想法,由衷的希望,你们的市场越做越大,越做越强,给我们国内玩家更多福利和福音,模拟飞行一转眼到今天十数年,走过来的玩家何止数以千计?大家都为了一个共同的梦想,那就是飞翔。期待你们的好消息。
顶一个,就是要这样,就要脚舵,免去我们摇杆不能控制尾舵的痛苦

a068411 发表于 2012-11-17 17:02
顶一个,就是要这样,就要脚舵,免去我们摇杆不能控制尾舵的痛苦

我觉得模拟舱这样的大项目市场的针对性很强,但是对于大市场来说,就是价格平易近人,大家最需要的,看看赛钛客的脚舵就是个问题,这东西说白了真值那么多钱么?我认为500块钱算一大关。没觉得买个脚舵物超所值,因为我看不到它身上的发光点。感觉就是个塑料脚踏板。打着专业的旗号糊弄人而已。

说白了简单一句话,同样的900块大洋,我宁可买MCP也不买赛钛客的脚踏板,因为我觉得不值。

上次见到有人说论坛貌似油门已经快搞好了……估计论坛搞定模拟舱后有经费的话应该会批量做吧

简单一些,实惠一些就很好,如果出四油门,价格能控制在800元左右带反馈不用带联动功能,有反推就行。那估计对整个国内外的市场都是狂扫。

对,有很多豪华飞机都没有自动油门,巴航的LEGASY就是一个极其纠结的东东,摇杆自带的油门又过于山寨,期待油门组件的出现