QQ登录

只需一步,快速开始

刚入手的电脑 配置一般 希望能有10帧

大家好啊 小弟才入手一台新台式机  刚刚在淘宝 定货  本来打算买3930K 1万多的电脑 但是 我跟自己赌气  我自己怪自己  你为什么就是没有钱呢 你没钱还这么奢侈 你是人吗 你不看看你自己的朋友 家人  你只管自己的一时用气

所以 但是为了长时间的坚持挣钱 还是可怜 安慰下自己 买了一台4400的电脑 先发给大家看看 吧   其实现在买了电脑 也不怎么高兴 哎 我恨自己

大家一起努力吧
为了感觉还是NGX把 然后不飞特惊喜机场 不飞特效 只要 座在VC里面能感觉到的效果   希望有个15侦吧    不行我回FS9 那个流畅肯定没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
和我的电脑配置好像……{:soso_e127:}

这配置才15帧,FSX肯定需要优化的。我的配置差两个档次还15帧呢

这配置插件机场+NGX 25帧没问题,那些变态地景除外。

同意LS,交通开小点跑FSX没问题,REX之类的也可以上

不懂楼主为什么会选EVGA....糕富帅的玩意

1万多的配置比你也强不了多少的。

Kelvin 发表于 2013-1-10 18:22

EVGA都算亲民的了(除680 classified) 尤其是670 而且保修给力
在真正的糕富帅眼里 现有的显卡只有EVGA680 Classified和阿苏斯的7970 ROG Matrix 等过几个月就会变成阿苏斯的Ares II、MARS III

笨笨不行啊 发表于 2013-1-10 02:14
和我的电脑配置好像……

真的吗 ?跑NGX如何啊

sleepy 发表于 2013-1-10 11:05
这配置插件机场+NGX 25帧没问题,那些变态地景除外。

嗯 我就少跑点变态地精 就飞那种小点机场 风景好 而且很惬意的感觉  感觉送了一批旅客到小岛那种机场  太爽了

icestrike 发表于 2013-1-10 16:07
同意LS,交通开小点跑FSX没问题,REX之类的也可以上

嗯 谢谢啦 哈哈  我就飞点小机场 呵呵

Kelvin 发表于 2013-1-10 18:22

不就是1000块钱的显卡嘛  还给我带个高富帅的帽子  我不喜欢别人用网络语言评价我  我发上来也只是一时想给大家看看我这机器跑NGX什么效果  给大家做个例子 好让别人怎么配电脑   不过也确实  对于那些打工 一个月2000块钱来说 这花费了半年的工资 是有点奢侈

晕死了,肯定要优化,但怎么优化我也不懂,我的配置比这个好,昨天飞俄罗斯近近的时候居然只有5帧,不知道是因为天气还是什么原因。以前飞NG,在VC下都基本上在20多。

james69183 发表于 2013-1-11 07:26
真的吗 ?跑NGX如何啊

还算可以,

你这配置将来升级空间很大,主板z77

这配置优化下应该不错的

主板z77有升级空间