QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 求解双屏使用FSX的问题

我有两个显示屏,在Windows7里已经设置了双屏,使用也很正常,但FSX里使用不了,始终只能在一个屏上显示,在分辨率一栏里找不到宽屏的分辨率选项,所有选项都是单屏的

另外已经在FSXCFG文件里设置了WideViewAspect=True,还是不能显示双屏分辨率,求解

人家都是单屏或者三屏玩。。你真是够奇葩的

可以看看我之前做的那个10000金币悬赏玩FSX三屏的解决办法 http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... id=59613&pid=467658

luofu22 发表于 2013-2-5 15:21
可以看看我之前做的那个10000金币悬赏玩FSX三屏的解决办法 http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... id=59613 ...

谢谢,那个贴我看过的,说得很详细。但现在问题是在FSX里没有宽屏分辨率选项,一年前我设置过的,使用双屏后,FSX分辨率会有2048X900这种宽屏的选项,进游戏就能设置成宽屏,但现在系统重做后就不行了,有人说显卡驱动的问题,用老驱动可能会正常。

这是我以前的图

luofu22 发表于 2013-2-5 15:21
可以看看我之前做的那个10000金币悬赏玩FSX三屏的解决办法 http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... id=59613 ...

我觉得问题可能出在系统对双屏的支持上面,在显卡设置里双屏设置只有扩展模式,只能设置单屏的分辨率,无法合成一个屏幕,在Windows操作其他桌面软件时,扩展使用没有问题,但在游戏里就只能使用一个屏的分辨率
,你看我的截图桌面是完全合为一体的,但现在这不行,之前是XP的,现在是WIN7,不知道怎么解决 捕获ggggggggg.JPG

bobwang 发表于 2013-2-5 15:55
我觉得问题可能出在系统对双屏的支持上面,在显卡设置里双屏设置只有扩展模式,只能设置单屏的分辨率,无 ...

FSX窗口模式是不会受限于FSX设置里的分辨率的……

111.jpg 01.JPG

luofu22 发表于 2013-2-5 16:22
FSX窗口模式是不会受限于FSX设置里的分辨率的……

谢谢回复,我这里设置都是正常,问题是显示的最大分辨率还是单屏的1680X1024,注意我之前的截图,XP双屏下面任务条都是完全扩展的,win7下任务条只能显示在一个屏上。开其他软件e也是一样,可以任意拖动位置,但最大分辨率也只能是1680.原先XP下设置双屏后,FSX就出现3360X1024 的宽屏选项,现在就没有。
好像WIN7只是做到了扩展,并没放开分辨率,不知道其他人是否这样,我查了百度也没找到答案 捕获lllllllllllllllll.JPG

看桌面截图,任务条无法延伸到另一个屏上

试一下这个……

luofu22 发表于 2013-2-5 17:31
试一下这个……

这个试过了,只是对单屏的缩放

nvidia的4系显卡,在winxp下可以游戏双屏,win7下只能扩展桌面,不能实现游戏双屏。
如想在win7下双屏,只能用新发布的显卡。

我用win7+gtx460,多屏无果,后来换成5870

darkstar 发表于 2013-2-5 20:38
我用win7+gtx460,多屏无果,后来换成5870

是这样啊,我的是GTX450,XP下就可以双屏玩,win7就不行。明白了只能换显卡了,谢谢