QQ登录

只需一步,快速开始

新换的配置,大家看看怎么样,哪里有不足的?

电脑概览

电脑型号  技嘉 To be filled by O.E.M.
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz(3400 Mhz)
主板  技嘉 Z77X-UD5H
内存  16.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  130 GB (  P02301104112 已使用时间: 210小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 660 (2048MB)
显示器  LG  32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
这套得多钱?

这个内存有点离谱啊。

为啥CPU不是K的?

恩!就是显卡那个了点。预算问题吗?

唐门-尛澐 发表于 2013-2-9 02:33
660+3770。。这配置有点搭配不当啊。。。

是我的预算问题,

不带K的从CPU配Z77主板不是浪费吗

seaf 发表于 2013-2-9 13:50
不带K的从CPU配Z77主板不是浪费吗

不能说完全浪费 只能说是大材小用 这U在Z77上还是可以小超下的