QQ登录

只需一步,快速开始

【悬赏100金币】想请问几个FSX装机问题,预算5K主机

想请问几个FSX装机问题,预算5K主机
1、请问下这个预算,是否有必要上固态?上固态,其他配置稍微低点好,还是其他高点好?
2、配置大致如何选择?(CPU果断会超频。。)
3、内存可否配12G?12G或者16G哪个好些?如何配经济?

谢谢大神们·······

目前考虑配置单,后面是京东价格
CPUI5 3570K——1500      
显卡:GTX 550TI2G)——1000
硬盘:1TB WD 黑盘或蓝盘7200+64GB SSD——1200
主板:技嘉Z77——800
内存:海盗船 8GB*2   DDR3  1600­——700

机箱,电源,水冷按需配,预计1100差不多?

求各位指导,将此配置降到5000RMB以下

5000的话不建议你上SSD  一个128G的固盘就要600左右 CPU买E3 1230V2性价比很高 主板配个微星啥的之类的B75   显卡买个GTX660之类的  8G内存  1TB硬盘~!

我劝你上E3 I5的价格将近I7的性能  发表于 2013-2-21 00:52
CPU能上I5吗  发表于 2013-2-21 00:38

显卡650  CPU E3 1230V2  主板B75

SSD对FSX性能提高不算很大,就是开机那下爽而已。
CPU是FSX性能的核心,选3750K是没错的,性价比最好,记得主板一定要Z77芯片组,什么B\H的看都不要看,一般都可以稳定OC 4.3G,i7有条件上,没有条件不上也可以,差别有,不会很大。水冷都没必要,弄个好风扇就够了。
显卡对于高AA高分辨率情况下有要求,如果不多屏,对于AA没有那么严格的要求,1000块左右的中端足够了。
内存12还是16差别不大

以上仅针对FSX,如果你机器还用作其它用途,可能还要综合考虑。毕竟大部分游戏要求更好的显卡。

如果超频呢?需要水冷吗  发表于 2013-2-21 21:01

这配置起码也7000吧。除非你不要显示器~

不要显示器  发表于 2013-2-26 21:05

I5 2550k(轻松超到4.5G),Z77主板,三星黑武士8G内存,西数1T硬盘,GTX660OC显卡 然后再配个水冷,23C寸的显示屏

2550K现在还好买吗?  发表于 2013-2-28 14:27