QQ登录

只需一步,快速开始

通知

通  知

各位广大飞友:大家好!由于前段时间论坛故障,经过BOSS和管理员的不懈努力,现在已经恢复运行了,为了老飞友方便加入虚航,特设置了免审核加入虚航,现在论坛已经平稳的运行了一段时间了,我们虚拟南航也很强大了,现在虚航成员超过400位,QQ讨论群成员也有300多人了,但是没有参加过连线飞行的很多,在群里潜水一言不发的也不在少数,严重浪费了论坛的资源,为了南航有更好的发展,经过南航管理组决定,提出以下几点:

1.加入南航交流群(88747428)的飞友,三天内必须加入中国模拟飞行论坛(bbs.sinofsx.com)虚拟南方航空,并且群名片和论坛呼号一致(CSNXXXX)其它兄弟虚航管理联络员除外,否则请出;
2.加入虚航的飞友,一个月没有参加过连线飞行又没有向管理组请假的,予以请出;
3.加入QQ讨论群的,一个月没有发言的又没有向管理组请假的,予以请出;
4.参加连线飞行的飞友,要严格按照论坛连飞管理规定执飞,对有投诉违反连飞制度的飞友,一律踢出;
5.对于飞友出现的矛盾,不管怨谁,严禁在讨论群里大吵大闹,煽风点火,破坏和谐氛围。保留证据,及时向管理组汇报,我们会在第一时间严格按照管理制度来处理;

补充说明:个人时间原因不能保证一个月内在QQ讨论群发言和参加连飞的,需向管理员告假,告假后可在群名片呼号后面挂''告假“两字,各管理员会相互证实其告假真实性。未向管理员告假或无管理员证实其已经告假而私自在群名片上''注明”状态的将视为无效告假,按实际时限清理出群及论坛虚航。

以上决定请南航所有成员严格要求自己,按照制度快乐的飞行。本决定至发布之日起,3日后开始按照制度清退,望相互转告。

附:我们不是刻意难为大家,因为南航越来越强大,人员众多,作为一个集体团队,没有制度是很难走远,俗话说的好,没有规矩 不成方圆。所以还请广大南航飞友理解,感谢各位的支持!!!

sino虚拟南方航空管理组
                                                                                                                                                                  2013.02.24

请大家补充,我再修改

老手再老也是新手过来的!!!那为什么我去上航就不一样,上航的兄弟们有什么问题都能给你说。来了南航打个招呼都不理???  发表于 2013-2-24 17:34
老手聊天的时候不要插嘴,这是生存在QQ群的基本法则。  发表于 2013-2-24 17:27
我觉得你们一点人情味都没有,那天我加入你们南航的群,我好意跟大家打招呼,可是都无视我。你们的人聊得火热,把我晾在一边。这.......哎,不说  发表于 2013-2-24 17:09

我晕 要清人了啊 赶紧冒泡泡 头等舱没抢到

了解            

要去飞了 不然就被踢了

看来,我要努力学习了

看到第三点……好吧,要去冒泡了……

怎么说呢,祝越办越好吧

支持妖怪的妖术。。

。。。赶紧冒泡,但话说LZ群里很多人都说话了,但很多人都把冒泡的很多人无视了,第一个很多人当中就有我,还有那啥,有些是学生党学习忙怎么办?

CSN8726在夜航群给咱南航丢了人啊!

看来人多也有弊端啊……

我估计要被踢了……除了今天小小的动了一下777,其他时间都在飞F18……完全不干连飞啊(怕被举报……)

加油南航。。。

提高连飞质量,增加连飞人数做出牺牲去请人,也是值得的

liujiaxi 发表于 2013-2-24 17:26
。。。赶紧冒泡,但话说LZ群里很多人都说话了,但很多人都把冒泡的很多人无视了,第一个很多人当中就有我, ...

可以写请假条的

谢谢回答。。  发表于 2013-2-25 05:41

虚航飞不好不是要扣钱么,影响集体荣誉!

浩劫A380 发表于 2013-2-26 09:09
虚航飞不好不是要扣钱么,影响集体荣誉!

这个要慢慢练习  学员不影响公司声誉

wgyboy 发表于 2013-2-26 20:12
这个要慢慢练习  学员不影响公司声誉