QQ登录

只需一步,快速开始

几个飞机仿真的问题(版主,要是发错版,帮忙移动下吧)

本人本科毕业设计题目是关于EICAS系统仿真研究的,但是现在遇到几个问题了。第一个问题是我没办法调出   下   EICAS显示屏,那块儿就是黑的。
第二个问题是FS中的某些参数我没法读出来,比如APU参数(我同学做的是ECAM,他需要这些参数)。
第三个问题是究竟有没有PMDG插件的SDK文档(IFLY倒是有这文档,但学生穷没钱买IFLY,所以这文档对我来说也没用)。

我用的是FS2004,装了FSUIPC,PMDG 737NG。要是大家能帮我的话,我在这里先谢谢大家了。

我很需要大家帮帮我,这是一个半成品

我很需要大家帮帮我,这是一个半成品

这里很多都是未成年人,还没涉及到这里

sh_wonjung 发表于 2013-4-7 17:12
这里很多都是未成年人,还没涉及到这里

额,那我让版主挪到别的地方吧。

专业不对口,没法帮你。

你开发动机了吗

话说fsx好像有apu的参数,2004的仿真度没有fsx逼真,IFLY的插件论坛也有的。最后你的图片显示你虽然打开了杭电但apu没有工作,哪里来的参数,pmdg的sdk文档是一定有的.

你这是FS9平台?其实我比较推荐X。

去看fsuipc的offset table,通过这个接口可以获取绝大多数默认机的数据。pmdg737ngx SP1C带sdk和示例

sinofsx 发表于 2013-4-7 17:34
话说fsx好像有apu的参数,2004的仿真度没有fsx逼真,IFLY的插件论坛也有的。最后你的图片显示你虽然打开了 ...

这么说,最好的选择还是用FSX咯?

ilvwhy 发表于 2013-4-7 18:11
去看fsuipc的offset table,通过这个接口可以获取绝大多数默认机的数据。pmdg737ngx SP1C带sdk和示例 ...

如您所说的,PMDG 737 NGX,我是不是只能用FSX了?

我没用过fs9,不知道9上的ng有没有sp1c的补丁,如果没有的话,就只能换x了

虽然看不懂,但感觉很强的样子。