QQ登录

只需一步,快速开始

做一个好飞友不容易、做一个好的版主更不容易

做一个好飞友不容易、做一个版主更不容易

是的、爱飞行的朋友们叫做“飞友”

他们可以不顾电闪雷鸣、狂风暴雨、依然坚守着拍飞机的岗位上~~

为了拍一架飞机、弄到感冒、发烧.........

可他们不觉得什么~

他们的那种坚强、执着、热爱飞行的心是永远不会灭的

当然、当上飞行员是每个飞友的愿望

但、有时、上帝都是一眼开一眼闭

有些人很顺利的当上了飞行员、而有些人却因为身体缺陷而与这个工作无缘

是的、他们爱飞行的心是不会灭的

他们就在飞行论坛组织喜欢飞行的飞友们一起去拍飞机

组织以前开车去机场外拍飞机、饿了就以前去饭店里吃饭........

我已经去了机场拍飞机10多次了~~

而我呢?

说到我

我才16岁

是的、我年龄很小、但我飞行的心已在我9岁的时候(第一次坐飞机)开始萌发了~~

我14岁那年就开始当上了一个模拟飞行论坛的版主、这个论坛是中国最大的模拟飞行论坛

原本未成年人是不可以当版主的、我却例外、呵呵

呵呵、全论坛就只有我这么小的人当版主~~

我为什么当的上版主?

不是因为什么、只是因为我会破解插件而已

当然、这个游戏默认的效果是很差的、

这就需要安装插件来提高真实的

大多插件都是收费的

但、面对这些插件的价格、很多人选择放弃了这个游戏

So,这个论坛的创始人看到我会破解插件就来问我

后来他得知我破解了很多插件后就让我当插件区的版主

主要负责插件破解、帖子整理......

别说简单!

其实很难

如果你英语能力不好的话、没有足够的时间来整理的话.........

那你就不用干了

呵呵

所以我经常用到“Google翻译”和“有道翻译”

可惜就是这些翻译出来的句子很多都是不顺畅的、夹杂着一些废话

这时你就需要你的语文能力了~~

大概都需要1个小时来发帖和整理帖子

翻译、整理、图片、插件下载和上传、..........................(此处省略10个字)

话说我最有价值的破解的插件无非就是澳大利亚一家著名的风景(俗称:地景)公司制作的澳大利亚全境地景~~价值99.95澳元,折合人民币上千块钱。破解了大概1个月........最后还是搞定了。那时候的心情是多么开心啊~~全球就只有我会破解这个玩意

这个帖子一发布就被论坛的创始人加分了

到目前为止我已经破解了20多个插件、折合人民币大约3000多块钱

现在、

我依然坚守着我这个岗位

一有时间就去广州啊、深圳机场看飞机

也结识了不少朋友

有国内的也有国外的

我只想说:

谢谢各位的支持!

————————我把这篇文章送给我的“婷B”

我也想当版主

很傻很天真。  发表于 2013-4-14 17:03
不是几乎没可能,是再过一兆年都没可能 ----0448语录  发表于 2013-4-14 17:02

旧帖已清,谢谢关注

16岁 你怎么破解插件的? 那些东西都是自学的吗?我很佩服你......我计算机专业的  学了2年 什么也没学到,现在连VC6.0都不会用......
语言学了一大堆, C  C++ JAVA 汇编 其实一个也不会。哈哈。

后生可畏{:soso_e103:}
我第一次坐飞机在11岁半的时候,那时候独自旅行,相当于把我自己托运给空姐们了,坐头等舱……第一次见到俯视云端的感觉,至今难忘……

7269——提取文件和谐法创始人。

IB无极限,楼主你再多破几个,够5000元了,就可以立案了。

略算现在损失至少 30万。  发表于 2013-4-14 20:27
又不是按单价算的。  发表于 2013-4-14 20:27
+1  发表于 2013-4-14 17:21
+1  发表于 2013-4-14 17:19

我也申请当版主