QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 【HD高清】我的汉莎,第一站朱莉安娜

楼主的优化效果很赞{:soso_e179:}

不敢当,机子估计到了最大化了  发表于 2013-5-8 04:18

弄的真的挺好的 挺漂亮的

优化的效果挺好的么

Only″ 发表于 2013-5-8 04:15
优化的效果挺好的么

就差全球地皮了,下了一个真世界,代替了

Liberation°// 发表于 2013-5-8 04:11
楼主的优化效果很赞

谢谢观赏,这么晚了,还没休息

SINO-2999 发表于 2013-5-8 04:17
谢谢观赏,这么晚了,还没休息

刚回到家里,出去玩了

还行吧,飞一班再睡。哈哈  发表于 2013-5-8 04:23
佩服,年轻就是好啊,珍惜哟  发表于 2013-5-8 04:19

视频做的很不错

劳动成果顶一个。停机坪看着咋是模糊滴呢

视频很好哇,LZ背景音乐是什么?

画面真心不错 LZ能说下你的配置么 还有优化 怎么优化。。

拉飘很不错哦    楼主飞的真好

很好的视频

如果有游戏声音就更好了~

请问你用的地勤插件是GSX吗?请问操作起来困难吗?

朋友。很不错的视频呢。能告诉我你的机器配置和都装了些什么插件吗?谢谢

只因拥有了你 发表于 2013-5-8 22:24
请问你用的地勤插件是GSX吗?请问操作起来困难吗?

ASE2.5  穷屌丝

zhangziyu000 发表于 2013-5-8 22:35
朋友。很不错的视频呢。能告诉我你的机器配置和都装了些什么插件吗?谢谢 ...

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3570K @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器        三星 SAM08D7 S24B350 ( 23.4 英寸 )
光驱        东芝-三星 DVD-ROM SH-118AB DVD光驱
声卡        创新 EMU10K1 Audio Processor(SB Live!)
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

优化就是按照新手交流区优化的,全部安装了所有的优化软件,地景,地形,天气,REX等

larry216 发表于 2013-5-8 09:33
画面真心不错 LZ能说下你的配置么 还有优化 怎么优化。。

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3570K @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器        三星 SAM08D7 S24B350 ( 23.4 英寸 )
光驱        东芝-三星 DVD-ROM SH-118AB DVD光驱
声卡        创新 EMU10K1 Audio Processor(SB Live!)
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

优化新手交流区,有优化的过程,就是按照那个来的

SINO-2999 发表于 2013-5-9 01:47

不错哟。谢谢