QQ登录

只需一步,快速开始

【送金币】吐槽天朝神剧《云上的诱惑》

如果有人说《冲上云霄2》漏洞很多,那么我建议大家看看天朝神片《云上的诱惑》。

最近我看了一部电视剧,叫《云上的诱惑》,这是首部·················(省略200字)的神剧。从剧情看的话,值得吐槽的地方,留给大家了。对于我的评价,剧情太乱,总是拿感情。剧情的话方堃和舒琳的关系,不知道如何说了,反正感情剧我比较难看懂。这个留给大家把。剧情方面我觉得还可以。
但是有些部分我不得不吐槽。
首先第一集的时候,某机长走出,然后推出是747-400,在仓库开门的时候,我就发现尾翼上有个大大的A字,我说南国不是木棉花吗,什么是A啊!我不明白。
乘客一张票,就可以做3种以上的机型,起飞747,滑行A320,巡航A330,,降落747,哇好先进的客机,南国航空真的很厚道。在航空公司竞争激烈的今天,多机型也许是航空公司生存法则。
P2_meitu_1.jpg P1.jpg

按常理,正常情况下应该是副驾驶来对话的,但是在《天上的诱惑》居然是观察员滕菲来对话,这不科学啊!而且在陆空对话,还骂空管,丫的连飞都不敢说,更何况在真实了。可以看出飞行一点拍的不严谨啊。
还有在第三集的时候,我更加无语,飞机因为发动机故障迫降,首先看看空速表,都失速了飞机还能平稳飞行 10.jpg ,看看乘务长淡定的样子,我真的佩服她的耐心啊 14.jpg ,真的作为空姐心理素质太高了。想问问,有那个飞机能顶失速飞行。
另外不是A330,怎么会是747-400,而且还是开襟翼。 5.jpg
另外居然空中开反推,而且不怕失速,哇!这是伟大的一拉啊,这一拉创作了国内第一纪录,同样一拉也是对对世界无坠机一拉。在这里我朗诵一首诗。
客机高万尺,
手可拉反推。
大胆一声拉,
恐惊机上人。
可以赢得一首好湿啊。
17.jpg 1.jpg 2.jpg 15.jpg 16.jpg
如果这些都是不少BUG是不以民航为主线,而且不是和《冲上云霄2》一个类型的话,可以不用那么重视,但是这个是以民航为主线,既然是以民航为主线,能不能拍的真点。另外,在飞行中有些画面,真的有些我无法忍受。首先就是有的镜头不是用抄袭,而且剪辑过来,真的我不得不说,一部片子可以使用重复的镜头,但是一个片子一些747的镜头,我好像在哪里见过,如果我没记错的话,居然是日本航空大片《快乐飞行》的镜头,雪特!节操掉了!使用就使用,居然这个片段的还频繁的使用,这剧组胆大包天了,难道不怕那边剧组找麻烦吗?
天朝航空类影视剧是《歼十出击》的一大烂片,如果说抄袭是秀节操的下线的话,那么频繁使用其他片段的话那是丢掉自己的节操。一个电视剧不但要靠精湛的演绎和优秀的剧情,如果剧情再好,拍摄水平差的话,永远是烂片。你们剧组不好好去解决方堃和舒琳以及那些人的剧情,放那么多垃圾开飞机剧情。放那么多感情来赢得点击率,感动观众是不行滴。
一张机票可以坐3种机型,机组可以不鸟管制,甚至可以谩骂管制,空中可以潇洒的开反推。还有就是双发的747。云上的诱惑》在航空上是垃圾中的战斗机。
云上的二货,不解释
吐槽过无数遍,已无力吐槽

幾個月前已經有無數飛友吐槽過了吧

毁节操
马里奥那张最搞笑

这电视剧节操碎了一地

前面图片很有爱。后面电视剧蛋碎一地~

LH不是汉莎?做神了。。。。。。。。。。。

LZ不要太追究什么了 这东西外行随便骗了

我都没勇气全部看完啊 实在看不下去了

写得挺有才~

谢谢五总夸奖!  发表于 2013-8-29 00:34

mrkohaku 发表于 2013-8-28 22:47
幾個月前已經有無數飛友吐槽過了吧

这个我还是想看看他如何毁灭节操啊!

对于云上的诱惑已经无力吐槽

谢谢馈赠!!!

评分

panbingguo -2 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

楼主炒冷饭,负分

回帖奖励 +3 金币

这样的电视剧也就只能在互联网上看看了,广电总局应该不会批准播放的,错漏百出,又不专业那家航空公司也不敢拿自家的名誉砸招牌。门外汉也就这样水平了,骂过后就不记得了。

那是湖南卫视自产自销,别家电视台也没播放。  发表于 2013-8-29 13:46
记得湖南卫视不是播了吗?  发表于 2013-8-29 13:34

编剧的没有专业知识。应该先好好学习下

只能说呵呵

回帖奖励 +3 金币

对于云上的诱惑不评论啥

吐槽无数    发动机76%的功率竟然只有112节   还不失速           

机组遇到气流,他们合计着要从9000米 爬升到12000米。

试问我国有这样的高度层吗? 编剧一定认为天上又没有画白线,就可以随便飞吧。

回帖奖励 +3 金币

不是早就吐槽过了吗~~··

楼主说的:一票乘三机、空中反推、失速等bug,大多应与编剧无关,主要是导演在剪接镜头时不专业。 素材没错,只是都用错了场合。

不仅用错,而且还是盗用先,本身这些不是他们拍的,就直接截取。  发表于 2013-8-29 17:38

回帖奖励 +3 金币

这剧实在无力吐槽了...

最后一张图的呼号前缀“LH”不是汉莎的吗?

云上的诱惑实际是几段航空视频凑到一块大功告成的

LH3018??
what the 雪特!

我觉得 112节   76%发动机功率  襟翼10度  可能是飞机起飞的时候 被无知导演 乱剪辑到其他地方了  

此神剧的确已让人无力吐槽。。。

看了两集就不看了   实在看不下去

回帖奖励 +3 金币

我也要一张机票坐三个飞机,幸福千万家啊