QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉 DragonMAX 乱执法

原帖地址:   http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119458    请看13 15 16 17 19楼

他连续5贴发同样的内容  而且是无意义的内容,这不是灌水吗???

我去举报却反被 DragonMAX 扣金币,我不是在乎这5金币 ,难道这管理员的水准就这么点高吗???

难道这条规定就是写着观赏的吗???

证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

额,貌似是有点问题

诶,你不是首席飞行官么

不发表意见,他不停自挽就是没人回只能说明这个帖子毫无意义。

他自顶说明无意义帖子

呃。。不是我干的。。赶紧撇清。。。要是4473来揍我咋办

发威啦!好害怕(1159快来保护我)

恩,管理员出来,说清楚嘛

我来了!首先,这个问题我有几句话想说!第一,楼主在举报时并没有像该帖注明举报的原因是什么,也没有说明究竟是哪一楼的在灌水!我把五个举报打开都出现在顶楼,我往下看了几层楼并没有发现问题,于是我就以为举报人随意的举报同一帖五次!第二,我刚才通过楼主又详细的说明了哪一楼究竟是什么原因而举报,我重新看过后发现的确存在灌水嫌疑!所以在此我承认这次处理时我不够仔细!是我工作疏忽,对举报人做出了错误的误解和处罚!第三,我建议以后举报者在举报时请注明举报的楼层和原因,便于管理员处理举报问题!第四,的确,这次我做的,不对,我愿意补偿举报人50金币,并接受组织对我的任何处理!谢谢!陈述完毕!

DragonMax 发表于 2014-8-23 00:18
我来了!首先,这个问题我有几句话想说!第一,楼主在举报时并没有像该帖注明举报的原因是什么,也没有说明 ...

我要49个...

都税后。。  发表于 2014-8-23 00:24

我来了!首先,这个问题我有几句话想说!第一,楼主在举报时并没有像该帖注明举报的原因是什么,也没有说明 ...

举报的时候   会弹出以下对话框,我是选择的。

至于你看见都出现在顶楼的话应该是论坛设置的问题,希望能改进。

本帖子中包含更多资源

x

既然楼上管理员已经说明情况了,只有待论坛大神对此进行处理!!(打雷了,5422快来保护我)

打雷啦!快点收衣服啊!(这是真灌水

果真是水军啊!

说明你执法不够严谨认真,你要反思~鉴于你认错态度诚恳将功抵过~

呵呵,等我想好了再评论...........第一次听说举报了还被扣金币,甚至有一次已管理忙无暇顾及为由,说什么举报不符,扣除某飞友金币一枚,说是给予警告什么的,版主认真除了处理飞友的举报,还用自己去查灌水。没有时间处理,可以让贤.............剩下的以后再说...............

Star 发表于 2014-8-23 09:36
说明你执法不够严谨认真,你要反思~鉴于你认错态度诚恳将功抵过~

功从何来?目前的投诉帖看,他现在的身份先是交流区的版主,再是厦航的飞友。别搞混了..........

补偿金币不能解决本质问题

呵呵!我补偿只是我履行一个承诺而已!  发表于 2014-8-23 15:14

一个投诉帖表现了一下几个弊端:
1、版主处理举报不严谨,从“于是我就以为举报人随意的举报同一帖五次”这句能看出。
2、版主的想法很是奇怪,以为钱(金币)能摆平事情,当事人要的是说法,不是补偿。
3、某些领导存在包庇嫌疑。
4、论坛的举报功能正常,可以实现自动跳转至违规层的。请版主知晓。
5、论坛投诉机构不完整,无专人问津投诉,无法第一时间保证会员的利益。

合影留念  发表于 2014-8-23 15:43
前排合影  发表于 2014-8-23 13:29
前排合影  发表于 2014-8-23 13:28
前排合影  发表于 2014-8-23 13:26

flypanther 发表于 2014-8-23 13:23
一个投诉帖表现了一下几个弊端:
1、版主处理举报不严谨,从“于是我就以为举报人随意的举报同一帖五次”这 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦   691大土豪大文豪乱入。。。。此贴应赋诗一首

神经不是病 发表于 2014-8-23 12:45
呵呵,等我想好了再评论...........第一次听说举报了还被扣金币,甚至有一次已管理忙无暇顾及为由,说什 ...

斗胆问一句(先抖抖~~~别急),假如我认定是虚假举报我为何不能扣除?举报无罪,虚假举报也无罪?现在连报假案都可以认定为刑事案件。你的逻辑很奇怪,你要分清前因后果,是版主先认定错误(虚假举报)才扣除金币的,不是因为举报而扣除金币的。
你或许可以认为我是厦航的成员才出来说这话,但这是事实。

你反应的问题我基本了解了,确实存在管理员的疏忽,而且当事管理员也已做出诚恳认错,我再次代表管理组表示歉意,对于管理中和系统中的问题和不便我们正在积极修正,感谢你对论坛和管理的认真监督和支持!