QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 问一个关于占内存的问题

最近喜欢上了3D VC面板,飞的就是爽。然而NGX仍然不敢开HUD,不然就有些卡了。
现在想问几个关于在运行FSX时,其他程序占多少内存的问题:
1、WIN7窗口小工具占内存大么?
2、我有另外一个惠普配置不太高的本,我想在连飞中用那个HP的本运行TS而不用运行FSX的本(外加看航图什么的)。请问TS占内存大么?不然我就不那么弄了。
先谢谢大家了!
一个本跑TS 一个本跑FSX 是这个意思吗?

yeah.  发表于 2013-4-17 16:50

关于第一个问题 我简单说两句哈 不是行家 但是希望能对你有帮助
不建议你用那些花哨的桌面小工具或者主题什么的,我的win7 直接用经典版主题 就是跟win98一个样 win7那个任务栏窗口预览功能极耗资源
同时win7版本建议选用专业版而不是旗舰版 专业版去掉了很多家用系统里面自带的东西吧
--------开会回来了,接着编辑---------比如专业版里面没有扫雷等小游戏

推荐LZ两个小软件
Razer Game Booster
Process lasso

我用的是旗舰版……  发表于 2013-4-17 16:51

关于第二个问题,完全可以啊,只不过你不能用自动跳频了,切换频道必须手动到TS去换频道,TS不占多少资源的,完全没必要,感觉它比你开一个网页或者看一个PDF耗资源要小得多,我觉得你完全可以把航路查询,查看航空气象和查看航图的动作移植到另一个本上。

这个我也想呢……谢谢你的建议! PROCESS IASSO我试试看,谢谢!  发表于 2013-4-17 17:24
额 你也可以去VATSIM平台飞 那里通话不用TS  发表于 2013-4-17 17:23

Razer Game Booster

这个需要NET FRAMEWORK4.0才行,WIN7 32位安装不了。

这个我还真不知道 官网上貌似没提32位用不了  发表于 2013-4-17 17:28

这个我还真不知道 官网上貌似没提32位用不了

似乎32位不支持吧……

LZ的机子内存多少??昨天有人说FSX特效全开+大型多人连飞时16gb内存卡死你起码要32gb{:soso_e153:}我是不知道这是不是真的。。。。。
就我单机玩fsx实际内存使用3g左右。。。主要死cpu占用太高了基本是97%-100%,4G内存游戏时运行其他的程序内存应该是够了,但是处理器已经用满了再同时运行太多其他的程序反而降低了处理fsx的性能

查无此人 发表于 2013-4-17 21:50
LZ的机子内存多少??昨天有人说FSX特效全开+大型多人连飞时16gb内存卡死你起码要32gb我是不 ...

我也是4G内存,Win7 64bit  ,i5 3550  
CPU利用率上不去……帧数得不到提高……怎么回事?

冰枫 发表于 2013-4-18 14:30
我也是4G内存,Win7 64bit  ,i5 3550  
CPU利用率上不去……帧数得不到提高……怎么回事?

不太清楚,我以前用i5 750只有一个核全负荷运行其他只是打酱油,现在用i5 3570什么也没修改自己就是4个核全部工作

那帧数如何?那把你的CFG文件发给我研究一下吗?  发表于 2013-4-18 15:35

那帧数如何?那把你的CFG文件发给我研究一下吗?

我的cfg什么也没改用的都是fsx自带的设置,帧数吗as 2012+UT2+pmdg 747/737/as 320大机场最低6帧

你没优化过……  发表于 2013-4-18 16:38

你没优化过……  发表于 9 分钟前

cfg没有任何优化,那些优化其实就是减少或放弃一些物体之类的达到帧数的提升,以前做过反复测试实际作用不大,我宁愿卡一点也要看风景。。。

硬要是说优化也只是修改了fsx默认的最大加载分辨率和高分辨率的修正,但这2个都不是提高帧数的东东

一个本玩FSX  一个本用来做辅助是完美可行的    楼上说的对 不能自动跳频           不建议系统开那些花里胡哨的玩意

加到8G 就好了