QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 游戏中的 游戏设置 真实性 等设置 怎么无法保存了 ???

FLAN/FUEL 是什么意思 干什么用的 这个地方需要填写吗  ???
下边的游戏设置 为什么 每次改完 重新进游戏的时候  都是这个界面  真实性里面 也恢复成 最不真实的 自定义  我每次都是 开到最高的   难道要 每次都设置吗???

手机看不到图啊。。

在FS里面 可以说是个花瓶 因为它就是主要在加油的时候写上PLAN/FUEL 检测油量显示是否有误差

1192150119 发表于 2014-11-29 07:28
下边的游戏设置 为什么 每次改完 重新进游戏的时候  都是这个界面  真实性里面 也恢复成 最不真实的 自定义 ...

找本坛优化教程,看清楚、看明白,一步步照着做,如果想彻底解决问题,花时间将系统和FSX全部重装

WOZF 发表于 2014-11-29 09:10
找本坛优化教程,看清楚、看明白,一步步照着做,如果想彻底解决问题,花时间将系统和FSX全部重装 ...

比如这个:

屌丝级电脑FSX优化的屌丝心得
http://bbs.sinofsx.com/thread-90123-1-1.html

【即将更新】【Duck教程】超长超丰富教程V1.3.1

http://bbs.sinofsx.com/thread-97358-1-1.html

好的 已经学习了

WOZF 发表于 2014-11-29 09:17
比如这个:

屌丝级电脑FSX优化的屌丝心得

这样的小问题 动不动 就重装系统 和 游戏 你的回答也太没有技术含量了 谁都知道 重装了 肯定能解决问题 !!!

1192150119 发表于 2014-11-29 13:08
这样的小问题 动不动 就重装系统 和 游戏 你的回答也太没有技术含量了 谁都知道 重装了 肯定能解决问题  ...

打了那么多字,还找了帖子帮你,竟然还受你说?各人FSX文件夹的情况都不一样,重装是对新手或莫名问题的最好解决办法···,算了,,不说了,看来不适合你,纯属路过吧,呵呵

WOZF 发表于 2014-11-29 17:11
打了那么多字,还找了帖子帮你,竟然还受你说?各人FSX文件夹的情况都不一样,重装是对新手或莫名问题的 ...

不好意思 朋友 我并没有故意说你 我非常感谢你 而且你发的 内容我也虚心的去看了 但是 我希望能有一种 简单的解决问题的 方法 而不是 动不动 就需要 重装  你也是 从新手过来的 你应该知道 重装游戏 及 插件的 痛苦 几十个G 的文件 要等 好长时间 真不希望 点几下鼠标 就能解决的问题 非要 耗时 耗力的 去完美解决

再次感谢楼上的朋友 对我的问题的解答 谢谢 莫生气了

我在出现问题前 就把 主目录下的 所有的隐藏文件和只读文件的 勾 去掉了  原因很简单 我就想备份一下 上传到 百度网盘里面  坑爹的百度网盘 对 隐藏文件视而不见 让我彻底的 又忙了 一天一夜!其他的设置一概没有改动  我分析  就是 个人设置 真实性 等 无法存盘的缘故  个人在游戏中 保存的游戏 可以读取 希望有高手 帮忙 指点一下

问题完美解决 删除 我的文档 里面的 fsx 文件夹 重新加载游戏 就可以了 !

1192150119 发表于 2014-12-1 17:29
问题完美解决 删除 我的文档 里面的 fsx 文件夹 重新加载游戏 就可以了 !

解决问题就好

在这,一切是为了飞行···